Оригинальная коллекция от Джесс Итон

Мода  →  Дизайнеры


Яркое оперение птиц всегда привлекало внимание человека. С давних времен птичьи перья использовались народами разных стран при создании оригинальных украшений и аксессуаров.
В экстравагантной коллекции нарядов, шляп, аксессуаров и украшений от креативного британского дизайнера Джесс Итон вы можете увидеть обилие перьев от самых разных птиц. Необычная коллекция скандальной художницы носит название Roadkill Couture, а все используемые Джессикой Итон меха и перья принадлежат погибшим животным и птицам, найденным ею на автодорогах или в лесу.

 Не смотря на столь необычное происхождение используемых художницей материалов, созданные ею вещи пользуются большим интересом и привлекают внимание как простых поклонников экстравагантного стиля в одежде, так и профессиональных модных дизайнеров.
Показ коллекции Roadkill Couture на Брайтонской неделе моды вызвал у публики восторг и бурные овации. Конечно же, немаловажную роль здесь сыграло и то, что при создании всех этих экстравагантных нарядов не было уничтожено ни одно из живых существ.
Джесс Итон

4 комментария

avatar
Не знаю, заметили ли Вы, но Ваши посты написаны не так, как остальные  на сайте. Я исправлю, но в следующий раз попробуйте написать такие же.
КАК СОЗДАТЬ ПОСТ


avatar
То есть: не надо в заголовок пытаться засунуть половину статьи — пять слов максимум). Не надо от читателя прятать все картинки под кат — иначе он и не зайдет туда, ему будет неинтерересно:-). И не надо текст помещать до картинки — ведь все остальные пишут наоборот:-).
Еще можно в поиске проверять чтобы тема раньше на сайте не встречалась, вот это вроде уже было. Хотя Ваш пост структурирован и интересен, спасибо.
avatar
Как мне нравятся перья! А еще очень интересный поясок!
avatar
Очень классно, но некоторые аксессуары, где крылья целиком, смотрятся немножко муторно лично мне — так и видишь бедную птичку, у которой это оторвали. А вот отдельные изделия даже из большого количества перьев, но по отдельности — просто супер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.