Lookbook бренда YuliaWave (трафик)

Мода  →  Дизайнеры


Юлия Василевская, дизайнер и создатель бренда YuliaWave. Роскошная и сексуальная коллекция
покорила сердца многих модниц.




  
 Источник  

14 комментариев

avatar
Последний образ очень понравился
avatar
крылышки на попе- это сильно!
не могу молчать, вот начиналось неплохо, фото я имею в виду, и вдруг, ножиданно, 4 просто жутких фото в развалинах, да бог с ними, с развалинами, ленивый там не снимал, но что с моделями? почему не побрить подмышки перед съемкой? или хотя бы не отфотошопить? почему не одернуть сиреневое платье, которое задралось над грудью, и как-то может стереть виноватое выражение с лица модели, типа «я в развалины по-маленькому зашла а меня застукали» ?   кто сказал следующей модели, что открытый рот добавляет ей экспрессии? и зачем девушка поймала парня, который даже пальцем ее не тронул (ручки-то вот они:) и угрожает фотографу кулаком, при этом подавая другой рукой тайные бейсбольные знаки? и еще: почему они в очках в таких условиях?.. не хотела обидеть моделей, может фотографа немного, ну совсем чуть-чуть…
avatar
А мне крылышки на попе, наоборот, не понравились.
avatar
Или это была ирония? :) Да уж, я долго над собой смеялась.
 
 
avatar
увидев крылышки на попе вспомнилось выражение «подпустить голубка» :)
avatar
По поводу подмышек не уверена. Одна побритая, а вторая нет, хотите сказать? Мое предположение, что под правой подмышкой просто свет неудачно попал. Мне кажется, что до ТАКОГО люди бы не дошли.
avatar
да какая разница, что там куда попало, смотреть на такую халтуру неприятно и такие снимки чести фотографу не делают. одно из двух- либо в студии и на натуре снимали разные люди, либо фотографу хорошо удаются только студийные съемки, это основываясь на выложенных материалах. сразу скажу- нет желания искать в интернете его другие работы, хватило.
avatar
соглашусь с вами, что-то как-то… не торт)
Да и коллекция довольно скучная, все использованные в ней приемы уже много раз использовались кучей дизайнеров и художников по костюмам о_О
avatar
Идею с молниями возьму на заметку.
avatar
Понравилась только футболка с псевдо-галстуком.
avatar
Как-то много заимствований идей уже не раз виденных.
avatar
Что-то не задалось…
avatar
и опять можно играть в «угадай страну по первым трем фото». Одно радует  — это хотя бы не дочки Юдашкина опять, я сначала так решила)
avatar
А мне кофтец чёрный понравился с кожанной вставкой. Молния на брючинах не ново, но, спасибо, что напомнили. А от крылышек на спортивных костюмах лично меня уже мутит, а тут они ещё «этажом ниже переехали».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.