Leutton Postle: на грани кубизма (траффик)

Мода  →  Дизайнеры



Сначала подумала что-то вроде «какая жесть», а потом начала рассматривать и увлеклась. Leutton Postle состоит из Сэм Литтон и Дженни Постл. Все завертелось в     2012-м и понеслось…
Весна-лето 2012
 
Если хочется много бахромы.



Осень-зима 2012.

Интересное использование объемной пряжи вкупе со скромно прикрытым лицом.



Фактура с неведомыми созданиями.



Весна-лето 2013.
Скромная бахрома.



Запах на запахе с запахом.

 

Осень-Зима 2013.
Печать на трикотажной плиссировке.



Рельеф на тунике.



Весна-лето 2014.
Все вместе.



Аналогичная ситуация.



Осень-зима 2014.
Зигзаг на контрасной сетке.



Брюки и свитер.


 Источник
 Источник

4 комментария

avatar
Исправила Ваш пост перед публикацией. Но это неправильно: вообще-то мы этого не делаем, а ждем что перед публикацией прочтут правила создания постов: ссылка

Да и Вам было сразу предупреждение, что если пост оформлен не по правилам — его не опубликуют. Было ли?

Нельзя все картинки прятать под кат — так пост никто не увидит, а  кто заметит — увидят его некрасивым. Нельзя не использовать знаки препинания совсем — хотя бы точки в предложениях должны стоять, а то читать неудобно будет людям.
avatar
Большое спасибо за исправления. Правила читала; нашла за собой 2 греха: выбрала не тот блог и картинки не обозвала как следует. Картинку заглавную ставила( Знаки препинания не ставила в словосочетаниях сознательно.
avatar
Вы не туда просто первую картинку загрузили — в правилах описано, что надо в пост — туда же, куда  и все остальные.  А вы загрузили под постом. Этой кнопкой пользуются в тех случаях, когда надо чтобы обложка поста, которую видно на главной сайта, отличалась от первой картинки. В рассылку обложка не попадает, в соцсети тоже: и туда, и сюда пост уйдет только со словами, без картинки.
Точки надо ставить, а то кажется что пост не закончен, а просто черновик или к нему несерьезно отнеслись. Минусы могут ставить и за оформление…
avatar
С каждым годом — все ближе к потребителю…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.