Когда на улице -20

Мода  →  Дизайнеры



… вылезать из под одеяла совсем не хочется, подумал себе Maison Martin Margiela и сшил из пуховых одеял замечательные куртки-пуховики! Я б одела))) может, не белый, но серый или коричневый… или красный)))




Ну а пальтишко на весну (должна же она когда-нибудь наступить!!!)



оттуда

сапожки, кстати, тоже nicetohave

15 комментариев

avatar
Мечта!
avatar
Второе понравилось
avatar
Пуховики отпадные, похожие (подешевле) делает ODRI. Но все равно цена пугает. Если кто знает, где пуховое полотно продается, скажите, ладно? Я бы сшила...
Из одеяла шить как-то стремно, мало ли что у него внутри, да и оболочка неподходящая.
avatar
ой, а страничка у этой ODRI есть? не нахожу в google:( я посмотрю, может у нас есть такое полотно, если что найду-напишу… я тоже уже давно на такие пуховики «из одеял» облизываюсь)
avatar
avatar
spasib, zdorovskie vewi...zhalj, k nam ne otsilajut:(
avatar
У вас должен быть moncler, который тоже иногда креативит… по 3000 евро…
avatar
неа, лучше уж тогда одеяло из Икеи:D а то недушевно как-то в куртке за 700 евриков бегать:) у меня квартира дешевле))) ODRI хоть со скидкой купить можно…
avatar
700 — это еще по божески…
avatar
супер! Может для бюджетного варианта одеяла Икеа подойдут? очень похожи :)
avatar
Можно подумать… Но для пуховика пух должен быть в таких ячейках специальных, чтобы не комковался. И как его обшить красивой тканью? Прострачивать нельзя по пуху — будут перья лезть в местах проколов.
avatar
я думала оверлоком всё это дело прострочить… а то другого варианта я не вижу
avatar
Все равно кроить придется, а значит, — сшивать…
avatar
а если кроить оверлоком? ну это так, идея для извращенцев:D вообще легче денег накопить и купить заветную тряпочку и носить её 100 лет, потому что нравится и ни у кого такой нет.С пальто ещё можно связаться, но не с пуховиком…
avatar
Если заняться поиском, то можно найти оригинальный пуховик и в недорогих марках. Я охочусь за пуховиком зара из осенней коллекции. В наших широтах — безуспешно:(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.