Knots & Knits (трафик)

Мода  →  Дизайнеры


Knots & Knits бренд, который создала вязальщица Меган Тодд в переводе с английского дословно означает «узлы и вязание». Действительно, Меган нашла свою «фишку» и вяжет на огромных спицах яркие аксессуары из шнуров, тросов и очень толстой пряжи. Ее неоновые клатчи невозможно не заметить. Она уже давно покорила fashion журналы и мировые подиумы. Все началось в феврале прошлого года, когда вязание из объемной пряжи стало очень модным и Меган связала сумку, а потом выложила фотографии на Instagram. Ее заметили и пригласили на L’Oreal Melbourne Fashion Festival, после которого Меган проснулась знаменитой. Фотографы, блоггеры, дизайнеры, редакторы глянца просили интервью, семплы для коллекций. Меган Тодд создала собственный бренд. Ее вещи обожают покупать звезды. Теперь помимо сумок она еще занимается бижутерией. И у нее неплохо получается!

    




 

Источник

17 комментариев

avatar
Класс! Может у кого мастер-класс на тему найдется для чайников?
avatar
Здесь МК украшения с бахромой.
avatar
Спасибо.
avatar
Из салатовой сумки вот-вот тушь вылетит. Мне кажется, подкладка просто необходима!
avatar
*клатча, вернее
avatar
Прямо сказочная история карьеры за один день!
avatar
У меня есть небольшая красивая бирюзовая сумка (макраме наверное) с бахромой на длинной ручке, которую я обожаю, но никуда не ношу, потому как неудобно :( Без подкладки там никак — все пытается высунуться наружу, но при этом оно еще и не расчитано на тяжести — то есть телефон и кошелек уже значительно утяжеляют сумку и создают перевес в одной ее стороне (равномерно не получается никак). В общем, примеряю ее только дома — никак не пойму, че с ней делать :(
avatar
жаль, а я то уже хотела сделать себе подобную:(
avatar
Если она геометрической формы, вставьте в нее подкладку жесткую — (почти картон по жесткости, из разных материалов можно сделать есть и легкие) и размером со всех сторон на 5 мм меньше внутреннего объема сумки. Тогда перевешивать не будет. Если бесформенная (типа мешочка) — сделайте внутри такой же мешочек из тонкой, но плотной ткани. А чтобы вещи внутри не жили отдельной жизнью, перед вшиванием подкладки на нее можно кармашки настрочить. Вариантов много, я, к сожалению, не вижу, какая у вас модель. Но я сумок из макраме много делала — всегда с подкладкой.
avatar
Это как спицами вязать, да?
avatar
Можно крупными спицами.
два вида пряжи 3 
avatar
Круть! теперь я еще и на шнуры заглядываться буду.... 
avatar
Думаю если шнур чуть тоньше взять и подкладку поставить, то вполне носибельно будет. Цветные летом просто то, что доктор прописал)))
avatar
Классно! Красиво, а главное быстро. Вязала себе и дочери из джута на лето, очень красиво, но палитра нулевая и приходилось украшать как-то, чтобы были яркие, да и над ручками всегда голову *ломала*, а тут все просто! Спасибо!
avatar
Сумочки! А я, дурында, так коврики вязала в из джута, бельевой веревки и рыболовного шнура. Вечно я так: для интерьера нафигарю всего, а сама черт-те с чем хожу!

Кстати, подкладка к этим сумочкам обязательно нужна, но не в тон, т.к. хуже будет виден рисунок плетения (вязки), а обязательно темнее. 
avatar
Какие классные! Надо все-таик научиться вязать когда-нибудь! :)
avatar
шнур потоньше нужен, а подкладка не нужна, вязала (и вяжу) такие на заказ, вполне носибельны и практичны даже, не выпадывает ни чего из них )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.