Изабель Маран и Ко в H&M

Мода  →  Дизайнеры

Изабель Маран и Ко в H&M

Вчера был дан старт продаж коллекции в магазинах. По этому поводу предлагаю вспомнить всех дизайнеров, сотрудничавших с H&M:
Первым привлеченным модельером стал не кто иной, как сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Коллекция вызвала невероятный ажиотаж и была раскуплена за два часа в первый день продаж.

лагерфельд 2013
В следующем году бренд объединился с британским дизайнером Стеллой Маккартни (Stella McCartney). Она создала коллекцию, вдохновленную ее основной линией, в которую вошли брюки, блейзеры и блузы фирменного кроя, а также платья в стиле «бохо-шик».
стелла маккартни фото
В ноябре 2006 года коллекцию для шведской марки создали Виктор Хорстинг (Viktor Horsting) и Рольф Сноерен (Rolf Snoeren) из авангардного бренда Viktor & Rolf. Дизайнеры черпали вдохновение в свадебном платье, построив всю линию вокруг одного эксклюзивного изделия.
известная реклама
Ровно год спустя вышла коллекция H&M от итальянского дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), чья ультрагламурная сексуальная эстетика была обыграна в изделиях из ткани золотого оттенка, анималистических принтах и пайетках.
роберто кавалли
В 2008 году компания привлекла к сотрудничеству культовый японский бренд Comme des Garcons. Результатом их работы стала концептуальная коллекция зимних вещей, включая юбки-килты, топы необычного кроя, блузки с рисунком «в горох» и пальто.
японские бренды одежды
2009 год запомнился коллекцией от британского дизайнера Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson), которая стала первой коллаборацией H&M, представленной в магазинах бренда по всему миру. В коллекцию вошли летящие платья в фирменном стиле дизайнера, украшенные экзотическими принтами, которые прорекламировала Дарья Вербови (Daria Werbowy).
британские дизайнеры
В ноябре того же года Тамара Меллон (Tamara Mellon) из Jimmy Choo создала коллекцию ограниченного тиража, в которую вошли обувь, аксессуары и даже платья, выполненные в фирменном стиле обувного бренда – с кристаллами, декоративными гвоздиками и анималистическими принтами.
джимми чу
В 2009 Соня Рикель (Sonia Rykiel) создала для H&M коллекцию вязаных изделий, а в 2010 — нижнего белья. Первая коллекция была особенно популярна благодаря яркому дизайну и широкому разнообразию размеров, как для детей, так и для взрослых.
соня рикель
соня рикель 2013
В ноябре 2010 креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) также присоединился к H&M. Дизайнер сумел мастерски воплотить свою экстравагантную эстетику в изделиях, предназначенных для масс-маркета.
ланвин
В 2011 году модный мир всколыхнула новость о коллаборации H&M и Versace. Покупательницы выстраивались в очередь перед магазинами еще за ночь до появления коллекции, которая была представлена в ноябре. В январе, когда была выпущена круизная коллекция, ситуация повторилась.
версаче фото
В марте 2012 года была представлена коллекция от Marni, наполненная фирменными забавными принтами и яркими цветами. В нее вошли графичные платья, юбки и топы, а также необычные аксессуары и украшения.
юбки с принтом фото
В ноябре 2012 года вышла коллекция H&M от Maison Martin Margiela. Выбор таинственного модного дома, избегающего публичности, был неожиданным, что еще больше подогрело интерес к сотрудничеству и его непредсказуемым результатам.
реклама одежды
 



2 комментария

avatar
Вот тут по этой теме подробнее и с картинками, кому интересно.
avatar
Ни разу мне ничего не досталось из этих коллекций… А теперь все втридорога перепродают, особенно МММ…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.