Etro Fall 2012 - неделя моды в Милане

Мода  →  Дизайнеры


ЕTRO — семейная компания. Ее основатель — папа Джироламо Этро, коллекционер тканей и любитель искусства. А творческий союз его четверых детей — основа жизни компании ETRO сегодня. Вероника — креативный дизайнер женских коллекций, Кин — креативный директор мужских коллекций и рекламных кампаний, Якопо — отвечает за создание линии ETRO Casa и ткани, а Ипполито является исполнительным директором.
 С 1981 года и по сей день символом марки является узор «пейсли», который основатель марки Джероламо Этро (Gerolamo Etro) привез из любимой Индии, где увидел кашемир с так называемыми «огурцами». С тех пор это заимствование из восточной традиции по-разному интерпретируется в творческих лабораториях бренда и является обязательным элементом всех коллекций. 
При всей немыслимой яркости дизайнеры ETRO проявляют удивительное умение создавать такие вещи, которые совершенно лишены узорной навязчивости. Поэтому вся эта «мешанина» нисколько не раздражает, а, напротив, приятно радует глаз и поднимает настроение.
Приглашаю порадоваться свеженькому!









Выбирала фото на свой вкус, хотите ещё — «сюда»
 

5 комментариев

avatar
Кожан рыжий с воланом и шарф на 4 фото. Как же они его так завязали?
avatar
Баска на втором фото и красный пиджак с неравномерно-присборенным воланом!!!
avatar
Ага, баска впечатлила!!!!)))
avatar
У Вас и тексты великолепные)
avatar
 сенкс)))))))(blush))))))подумала, что не помешает немного информации. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.