Джимми Чу в JIMMY CHOO

Мода  →  Дизайнеры

Джимми Чу в JIMMY CHOO

JIMMY CHOO совместно с бразильским художником Рафаэлем Мантессо создали капсульную коллекцию, которая вошла в Pre-Fall 15. Главным героем капсульной коллекции стала любимая собака художника, имя которой Джимми Чу.
Оставшись в одиночестве в опустевшей после развода квартире, художник Мантессо заполнил пустое пространство своего дома причудливыми изображениями. Его любимый английский бультерьер по кличке Джими Чу разумно размещался среди набросков, что и привело к этому артистическому сотрудничеству. Трансформировав неудачную личную жизнь в шумное веселье, Мантессо создал еще больше иллюстрированных сценариев для своей собаки Джими, фотографируя его в смешных и нежных позах, воспроизводя при этом всякого рода необычные занятия — от полицейских опознаний до модных показов и конкурсов караоке:



Джимми Чу в JIMMY CHOOДжимми Чу в JIMMY CHOOДжимми Чу в JIMMY CHOOДжимми Чу в JIMMY CHOO
Причудливые рисунки, изображающие любимого бультерьера Мантессо привлекли внимание всего мира; они были транслированы в мировых средствах массовой информации, представив художника и его собаку как сенсацию. Сандра Чой, креативный директор Jimmy Choo, была настолько очарована эт

ими обворожительными рисунками, что она напрямую связалась с художником, заказав ему серию веселых, лукавых рисунков для украшения коллекции аксессуаров Jimmy Choo.

Также был создан короткий мультипликационный фильм, демонстрирующий юмористический взгляд на характер Джими, музу коллекции.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.