Дикарский частный бренд WILDHORN

Мода  →  Дизайнеры

wildhorn 1

Совершенно необыкновенные украшения из металла, пластики и кожи. Веет эрой первобытных людей от них. Автор — Лина Тахаутдинова.

wildhorn 4

wildhorn 2

wildhorn 3
 wildhorn 5

wildhorn 6

wildhorn 17

wildhorn 7

wildhorn 8

wildhorn 16

Они (или она?) и одежду делают — уже не столь впечатляющую, но тоже достаточно атмосферную:

wildhorn 9

 wildhorn 11

wildhorn 12

wildhorn 13

wildhorn 14

Автор работ, очень обаятельная девушка, и всегда разная :):
 wildhorn 10

Источник  — группа в соц.сети
Источник — страничка автора


8 комментариев

avatar
прекраааасно!
avatar
Какая красота! Прям хоть садись и повторяй… но повторы это не айс :(
avatar
Почему?
avatar
Наверное потому, что когда дизайнер создает свой личный бренд, то это его идея, его хлеб. Я поэтому не в блог «своими руками» разместила — вроде и повтоить понятно как, но некрасиво как-то :) С известными мировыми брендами по-другому, их все равно китайцы скопируют в бешеных тиражах))
avatar
Подделывать — действительно, плохо… А копировать? Вы же не скопируете один в один, у вас все равно получится нечто иное… Так можно сказать, что и варежки вязать грешно, их же кто-то уже придумал вязать… К тому же я не вижу разницы между авторскими правами Лагерфельда и автора этих работ — и те, и другие неприкосновенны. Т.е. нарушением будет не просто копирование, а попытка выдать свою копию за авторскую модель. А во взаимопроникновении идей ничего зазорного не вижу.
avatar
Лично у меня есть свое представление, что можно копировать, а что я бы не стала, но я не могу четко провести эту границу. Наверно, не стала бы, если вещь очень оригинальна, самобытна, что-то новое, раньше не виденное, и именно на этом зарабатывает дизайнер (как в данном случае). А все крупные дома моды зарабатывают скорее на своем имени, периодически поддерживая его новыми дизайнерскими находками, и то по большей части в рамках последних тенденций.
avatar
Украшения суровые:)
avatar
Суровые, точно! Правильное слово))) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.