D.EFECT (трафик)

Мода  →  Дизайнеры


D.EFECT — бренд литовского дизайнера Эгле Зиемите. Эгле Зиемите свои коллекции характеризует как «несовершенно совершенные», а стиль — как соединение гранжа и гламура. Эгле о себе и D.Efect: «Я хочу, чтобы вы знали, я не ищу вашего одобрения или признания, я создаю мой собственный стиль… В моих коллекциях я противостою натиску общепринятых тенденций с помощью личного образа, состоящего на 99% из индивидуальности и на 1% — из духа противоречия… Никто не знает, что кроется под плащом D.EFECT — романтичное платьице или голое тело, украшенное татуировками...» 

Источник

20 комментариев

avatar
Ничего этакого, чесно сказать, не увидела. Но первое пальто симпатичное, обувка забавная.
avatar
Мне как-то только рубашечка оранжево-белая приглянулась. А серый пиджак с кожаными рукавами — сколько мы уже подобных видели…
avatar
Полностью с вами солидарна!
avatar
Мы-то их видели, а вот купить попробуйте! Мы все время забываем, что, живя на 2S, можем фору дать по продвинутости любому модному дизайнеру…
avatar
Я хотела купить подобное на асосе! Оно здесь как-то мелькнуло и зацепило меня сильно, хотя серое с чёрным — ну не моё это, пришлось долго себя от покупки отговаривать.
И потом странно читать слова дизайнера о том, что она «противостоит натиску общепринятых тенденций» — хотя нет тут ничего ахового.
avatar
Интересно, и много народу в принципе (в живой природе) знает про ASOS? У меня в офисе человек 500 женщин от 18 до… Боюсь, что об ASOS  слышали не более пяти из них. А о пальто с кожаными рукавами и того меньше…
avatar
Ну я же просто смотрю именно как присытившийся житель 2s и ничего с этим уже не поделать…
avatar
Я стараюсь себя останавливать…
avatar
Кожаные вставки на пике, но это же замечательно. Мне все понравилось, первое пальто и рубашка отличные)
avatar
Много громких слов, а на поверке все достаточно стандартно, хотя вкусно. Мне рубашка понравилась, свитер с карманами выглядывающими, все три пальто и обувь.
avatar
Не зазнавайся:) Стандартно -только для Второй улицы и ее друзей! Для остального мира — креативнейший креатив:) Мне иногда даже обидно, что покупая модный журнал, я вижу в нем прошлогодние новинки… И только потом понимаю, что сама давно мыслю показами будущего года, поэтому то, что новомодно в нынешнем, для меня — прошлогоднее:)))
avatar
Ты абсолютно права! Все время забываю что наш стиль не норма))) На меня иногда родной муж смотрит как на сумасшедшую, например он все пальто тут оценил на «минус», я аж обиделась((( Хотела по типу бежевого из очень толстой длинной кофты сделать, а он сказал ну и лабуда. Но я все равно сделаю и буду гордо носить! Только никак не найду хорошую черную кожу, уже столько задумок из нее…
avatar
На мужа я давно рукой махнула, пусть носит свой 501 levis и радуется жизни… Он вообще считает, что я рехнулась со своими переделками и шмотками на старости лет, а я просто 10 лет притворялась, что мне оно не надо:)
avatar
Во, тоже самое, лет 5 ничего такого не делала, как раз тут все эти переезды, поиски работы в связи с перездами, ремонты. Сейчас все устаканилось, взялась за старое и он решил что у меня ум за разум зашел, говорит денег что ли мало))) Не понимает, это же образ мысли и жизни, причем тут деньги!
avatar
Мне все три пальто понравились, особенно бежевое, с отвернутыми кожаными лацканами. И обувь такую люблю, жаль, носить не могу.
avatar
А мне все понравилось, спасибо))
avatar
Два первых фото понравились.
avatar
Мне нравится эта самоуверенность и вещи тоже:)

 
avatar
Все очень-очень приятное, спасибо, пост в избранное!
avatar
Серое пальто с кожаными рукавами — нравится очень. И пусть говорят — избито, многое было — все равно цепляет. Да и текст про «индивидуальность» и «дух противоречия» — вполне удачен!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.