Андре Тан

Мода  →  Дизайнеры




26 комментариев

avatar
Любитель выдавать идеи со «Второй улицы» за свои в своих видео:))))))
avatar
Прочувствовалась в комментарии некая неприязнь. Ну не знаю, он мне нравится. Не могу точно утверждать, что он НЕ ворует чьи-то идеи, но я замирала над журналами где были его вещи, а а это было еще со школьной скамьи, сейчас мне 27. Сколько существует Вторая улица, простите, не знаю. Вся мода основана на изобретении и поторении, повторении, повторении… так можно сказать, что все дизайнеры за друг другом повторяют
avatar
)) Андре Тану и самому ненамного больше))))), он что  с садика в журналах колелкции публикует:-)?
avatar
Да нет, все не плохо. Вполне приятный трикотаж.
avatar
Да, кстати, дежавю присутствует но для Украины, откуда большинство «нахов» по сети гуляет — хороший уровень)).
avatar
Согласна. Хотя знакомые мои киевляне относятся к нему тоже с иронией... 
avatar
как «приятно», что культурно смешали с..., «для Украины — хороший уровень))» 
Украинцы по Вашему мнению быдло? Вы, наверное, тогда не на том сайте. 
avatar
Саша canochki не на том сайте! и правда Саша, создайте свой сайт и там свое мнение высказывайте! Шутка, конечно же, сарказм так сказать!
avatar
Наверное автор думает что Вторая улица- украинский сайт. почему-то довольно много сайтов на русском о моде  — именно украинские, я тоже замечала)
avatar
Вы серьезно никогда не видели в сети устойчивое выражение про «украинский фешн»)? Прочтите комменты к этому посту: secondstreet.ru/blog/diy_djinsi/dzhinsy-s-glitterom.html.   Этот можно: " рядом оказался Николай Басков, которого тоже хочется в это платье и их обоих отправить… в украинский шоубизнес, как главное хранилище ядерных отходов СНГ."  — отсюда: «medny.ru/anastasiya-vilichkova/» ну и просто введя в поисковик можно много смешного найти:-)
avatar
Ой, там точка с ссылке привязалась теперь не откроет. в обшем тут комменты с очень смешными подборками по ссылкам).
avatar
уж косы такие видали) не помню модельера, а про смешивание Украины — перебор ИМХО. речь шла всего лишь про украинскую моду, и мнение — субъективное. а вот что украинцы реагируют болезненно, складывается впечатление.. 
avatar
это просто местная шутка))). Я выше дала ссылку на пост, из комментов к которому она и сложилась)
avatar
ну, шоу бизнес в Украине разный… Бумбокс, Люк, Крошка Цахес, Сергей Бабкин и 5ница, Пьянбой, КоМаха, Нино Катамадзе, MARIA Group, не говорю про Вопли Видоплясова и Океан Эльзы… и это ж только единицы украинского шоубиза… но другого, конечно, чем Андре Тан.. 
avatar
И Los Colorados, с песнями которых весело прошел мой отпуск!
avatar
ого, какие веселящие ребята!)))
avatar
не ну океань эльзы, видоплясова и бумбокс- не знаю, как им, а мне лично за державу обидно обидно что их называют «шоу бизнесом»)))
avatar
Нино Катамадзе????
avatar
Автор не думает, что сайт украинский и болезненно не реагирует, ошибочное впечатление. На Второй улице я не так давно и если вы видели подобные косы можно об этом культурно написать. Я считала, что сайт о моде, а оказалось о музыке, любви к иностранцам и пр. Но бывалые этого сайта, корректно высказываться так и не научились, заметила еще до того как опубликовала свой топик, т.к новичкам в не очень лояльном виде объясняли «уже было», «надо смотреть!», поучиться надо было гостеприимству приехать на Евро2012. Кого-то и что-то обгадить много ума не надо. На этом сайте много похожего, потому и разбит он на разделы( для тех кто не понял))))) И уверенна, что комментарии были бы другими, если топик я назвала бы, к примеру, свитер или иначе… из выше сказанного можно сделать вывод, что болезненно реагируют не украинцы))
avatar
ух как вы все надергали и перемешали:-))! Это я вам сделала замечание и я же из украины! уж извините! И если вы бы перешли по тем ссылкам что выше — там тоже половина комментирующих украинки;-)))! у нас никто вроде особо не обгаживает, но и детского сада тут тоже нет — все правила навиду, еще и в комментариях их предложим прочитать)). А если человек это предложение считает оскорблением а не помощью — что уж тут поделать! Кстати еще один совет. Если кому-то отвечаете то надо под его комментарием нажать «ответить» — а когда нажимате в самом низу «написать комментарий» — это вы пишете автору топика! То есть себе! И никто кроме вас этого не увидит!
avatar
Спасибо, но я отвечаю не одному человеку, поэтому и не нажимаю «ответить», по ссылкам не перехожу, перечитайте мой 1й ответ- все культурно, что не понятно прошу объяснить. а тут начинаются куча ))) с ухмылочками, думаю авторы этих ))) отрицать не станут, что просто насмехаются над чужим мнением. Фраза о детском саде мне не понятна, вы намекаете, на мою обиду? уверяю, ее нет. Просто посещая такого рода сайты хочется участвовать в культурной дискуссии. Я расчитывала на обсуждение вещей, а не людей, но увы…
avatar
ой как все сложно-то, а… скобки — это улыбки, а гордиться тем что не перешли по ссылкам которые помогли бы это понять — странно, зачем тогда что- то обмижено тут прождолжать писать желая всех задеть, если гордитесь тем что не читаете ответов. в чем только не обвинили уже и в офинизме, и в некультурности, и насмешках — а всего то делов прочесть что ответили еще несколько часов назад…
avatar
но наверное это ваш взгляд на мир и лучше не надо всех в него посвещять так настойчиво:-). есть такие люди, для которы всегда и любая улыбка — это ухмылка и все вокруг не такие:-))! если вы не такая — очень радаа, но сама удалюсь, я не люблю общение в таких тональностях:-)!
avatar
о, милая Polo,… все не то… я понимаю, что скобки — это улыбки и повторяюсь, что я не обижена. не перехожу по всем ссылкам, т.к не имею много свободно времени. Я -мать 2х детей, один из которых грудной. ВУ для меня свого рода отрада, заскочить на пару минут отвлечься от домашних забот и вовсе не хочется с кем-то ругаться. Мне, допустим, не все топики нравятся, но я предпочту перейти на другую страницу, не оставляя неодобрительных комментарием, потому как понимаю, что если это имеет место быть-значит это кому-то нравится.
avatar
о!!! накал какой) на нашем сайте — действительно редкость))  pero, жаль, но Вам не удалось почувствовать атмосферу сайта. она действительно особенная.  и когда писали:  polo 23 августа 2012, 10:38  Любитель выдавать идеи со «Второй улицы» за свои в своих видео:)))))) то точно не хотели обидеть Вас и Ваше почитание этого модельера, это уже Ваше видение. Просто здесь у нас у каждого свое мнение. да. а правила — одни на всех. 
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.