Abracadabra

Мода  →  Дизайнеры



Abracadabra

Бренд представленный с прошлой недели в Podium, был создан в 2008 году выпускницей колледжа Cental Saint Martins Наташей Зинко.

Фрагмент лукбука:

Бренд представленный в универмагах Podium был создан выпускницей колледжа Cental Saint Martins Наташей Зинко. С момента создания марки в 2008 году она успела завоевать любовь и признание модниц всего мира. Сюрреалистичное название полностью характеризует эстетику марки. Мы представляем вашему вниманию лукбук последней коллекции марки Abracadabra.Бренд представленный в универмагах Podium был создан выпускницей колледжа Cental Saint Martins Наташей Зинко. С момента создания марки в 2008 году она успела завоевать любовь и признание модниц всего мира. Сюрреалистичное название полностью характеризует эстетику марки. Мы представляем вашему вниманию лукбук последней коллекции марки Abracadabra.Бренд представленный в универмагах Podium был создан выпускницей колледжа Cental Saint Martins Наташей Зинко. С момента создания марки в 2008 году она успела завоевать любовь и признание модниц всего мира. Сюрреалистичное название полностью характеризует эстетику марки. Мы представляем вашему вниманию лукбук последней коллекции марки Abracadabra.Бренд представленный в универмагах Podium был создан выпускницей колледжа Cental Saint Martins Наташей Зинко. С момента создания марки в 2008 году она успела завоевать любовь и признание модниц всего мира. Сюрреалистичное название полностью характеризует эстетику марки. Мы представляем вашему вниманию лукбук последней коллекции марки Abracadabra.

источник — Как принято в России, о «ворвавшемся суперпопулярном британском бренде» не знают не только в британии, но и даже в интернет%). Сам  Podium хоть и анонсировал марку — но лукбука даже у себя они постеснялись поставить. Послать больше некуда%), я их рассылки на почту получаю.

13 комментариев

avatar
супер! супер! супер!!!
avatar
много гороха-это хорошо)
avatar
Уххххх как!!!
avatar
Топ на втором фото — прямо идейка для переделки рубашки
avatar
я именно про него и подумала))
avatar
Ага, она самая суперская!
avatar
красотатокакая!!!
avatar
И зачем я свою блузку в горох на дресскроссинг отдала?!
avatar
Здесь тоже про ABRACADABRA
 
avatar
первые два платья запали в душу особенно…
avatar
Только полотенце на голове смущает.
avatar
как обычно все просто и оооооочень красиво, никаких железок, цепочек, скелетов и прочей херни  (пардон!)тяжеловесности....

теперь я знаю в чем пойду на свадьбу, урааааа! 
avatar
Прекрасный горошек!!!))) Я только неделю назад купила себе чудную юбку в пол  - бежевую в белый горошек))) На обычном рынке, но просто очаровательную))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.