Угги в честь ГУМа

Своими руками  →  Обувь

Угги в честь Гума

UGG Australia и LUBLU Kira Plastinina выпустили (совместно) лимитированную модель с аппликацией, которая, оказывается, несмотря на свой откровенно «hand made» вид, посвящена, тем не менее, ГУМу. Точнее, его 120-летию.
Массивная фигурная ковка нашла отражение в орнаменте, которым украшены сапоги. Почему он красный — непонятно, надеюсь что не в честь узора на спортивных костюмах Боско.
Небольшие мерцающие кристаллы  – метафора, отсылающая к эффектной вечерней подсветке легендарного здания.
Ну и главная мысль — повторить этот узорчик из фетра на старых уггах — проще некуда. Стежки под тем же бисером можно прятать.

10 комментариев

avatar
Прогнулись перед «русским стилем»:) Ничего, новогодние такие получились.
avatar
когда же все забудут про этот кошмар на ногах…
avatar
Поддерживаю)
avatar
в новом дизайне сайта у нас будет их картинка перечеркнутая даже — типа вход воспрещен)
avatar
Что бы ни говорили, как бы их не хаяли, все же угги-самая удобная обувь в мире. Уже несколько лет даю себе зарок, что не буду доставать этот утиль из своих зимних закромов, но каждый раз нарушаю слово. Потому что не могу обойтись без милых лаптей, когда наступают морозы, как ни крути…
avatar
серьезно? Надо будет попробовать. Все лето из кроксов не вылезала и сейчас прямо мучаюсь в любой другой обуви — неудобно и устаю, раньше и не замечала что такое усталость в конце дня, даже если весь день ходила. А учитывая что кроксы на российскую зиму ничего не делают, особенно грустно.
Но это забавно — всегда была против угг, а сейчас себе куплю >__<
avatar
На самом деле угги самая удобная зимняя обувь. Поняла это, когда приобрела себе их прошлой зимой. На самом деле,  в них не просто удобно и легко, но в связи с тем, что если кто-то умеет хоть немного креативить, то их вид легко можно менять на любой вкус, дополнив их узорами из фетра, как в данном случае, украсив биссером, а также просто расписать их.
avatar
А мне вот кроксы никогда не казались удобными (я правда их и не мерила ни разу). Прикупить что ли к лету, — тоже хочу забыть, что такое усталость в конце дня))
Приобрести эти меховые лапти действительно очень советую. К тому же новые, только что купленные угги, — это такой релакс, — когда меховой ворс изнанки еще не притоптан, — погружаешь в них ступни и будто периной их обволакивает. Они обнимают ноги как два теплых мягких животных, которые не дадут замерзнуть и, если хорошо за ними ухаживать, могут долго и верно прослужить. Моим уже 4 года, а они до сих пор выглядят отлично, потому, из уважения к австралийской овце, которая в свое время отдала жизнь в угоду людским потребностям, буду носить их как можно дольше. 
avatar
А как вы их чистите?
Кроксы во время примерки можно и  не понять, мне кажется. Внутри их капсул — смола. Поэтому она во время носки нагревается до состояния тела и подстраивается по форме к ноге.
avatar
Ого, я и не знала про смолу. Теперь еще интересней стало.
А угги от души поливаю водоотталкивающей пропиткой-она спасает и от загрязнений. Чищу щеткой для замши и обновляю цвет раз в сезон спреем соответствующего оттенка. Три раза, когда искупала их в луже грязи, пришлось стирать с ванишем,- сушила у батареи, набив бумагой-лапти всё стерпели)) Вообще есть еще средство, которое называется 'оживитель замши', но его я не юзала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.