туфли со складным каблуком (Екатерина Ш)

Своими руками  →  Обувь
израильский дизайнер Даниэла Бекерман (Daniela Bekerman) предложила решение проблемы быстрого перевоплощения с помощью туфель-трансформеров. Ее новая коллекция называется Ze o Ze, что в переводе означает «То или это».
Обувь из коллекции израильского дизайнера Даниэлы Бекерман(Daniela Bekerman).

Она  предложила изначально при производстве закладывать в обувь принципы кастомазинга — с помощью туфель-трансформеров со складным каблуком. Эта коллекция называется Ze o Ze, что в переводе означает «То или это».

Помимо того, что, если ты, например, устала ходить по магазинам — можешь присесть на лавочку и быстро спрятать каблук внутрь обуви, гуляя дальше в балетках — обувь из этой коллекции так же имеет взаимозаменяемые задники, пристегивающиеся на ремешках.
 рукоделие на сайте www.secondstreet.ru
/>

4 комментария

avatar
Вот это крууто!
avatar
Идею считаю офигенной, но есть недочеты. Ведь "угол задранности" мыса зависит от высоты каблука, и на фотках видно, что чем ниже каблук - тем больше задирается вверх нос. Лично для меня это неудобно, только больше шанс зацепиться за что-нибудь. Но если дизайнеры/технологи/прочие умные люди смогут решить эту проблему - я с удовольствием куплю себе такой наборчик "трансформеров".
avatar
А где можно купить такую прелесть?
avatar
Ze o Ze переводится Это или Это А идея риально офигенская, только я не могу представить, как можно зафиксировать каблук так, что бы при ходьбе он не отскакивал назад
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.