Toms превращаются в "сандалии" (DIY+подборка)

Своими руками  →  Обувь
Вырезаем на тапках потрепанные части (если старенькие) или просто режем там, где надо.




Источник
Несколько вариантов из инета.

 

7 комментариев

avatar
Это мое личное мнение — но тапочки страшненькие и после переделки остались
avatar
согласна). но в этой переделке заложен идеологический смысл. ТОМС — не просто страшные тапки. Это износостойкие дешевые страшные тапки. Созданые для того чтобы их дарили детям в бедных семьях = тем детям, у которых до сих пор не было обуви вообще ни разу в жизни. Ты покупаешь себе пару обуви по двойной цене. Одна пара идет тебе, вторую отвозят этим племенам. Можно сопровождать экспедицию и лично видеть как эти дети рыдают от счастья, получая первую обувь в жизни. После такого рука не повернется свою порваную пару выбросить.
avatar
Так видимо именно дети этих племен и режут дальше тапки)В моем детстве тоже  резали носок кожанных сандалий, когда вырастали ноги ( что бы не жало). Потомучто ноги детей имеют свойство неожиданно быстро вырастать)))) Кстати, детство мое было лет 40 назад. Так что не удивляйтесь) Я своим детям уже не резала сандалии)))
avatar
Карандашик у нее хороший
avatar
Ну только если ради детей!!! А так тапульки на любителя. Хотя… как говорит моя мама чем чуднее-тем моднее))))
avatar
Не знаю на какого любителя, но удобнее обуви я в жизни не встречала. Пройдено в них огромное расстояние, они универсально хороши и в жарком Тайланде и прохладном Питере осенью, не натирают, не жмут, если обработать воском — не промокают, занимают минимум места в рюкзаке, очень легкие. Люблю.
avatar
Девушки, а как у них размерная линейка? хочу заказать в интернете, боюсь с размером пролететь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.