Переделка спадающих туфель 2

Своими руками  →  Обувь


Руководствуясь вашими советами и комментариями вот что у меня получилось.
Мне кажется с новой бархатной лентой синей как то поэффекктнее что ли, да и смутил комментарий про рвущиеся находу цепочки))) По текстуре и по цвету лента подходит и с бантиками можно поразному завязывать, сейчас узел на подобии галстука)))



Всем большое спасибо за комплименты и советы!!! Очень помогли и поддержали.

29 комментариев

avatar
Мне с замшевыми шнурами кажется практичней и выносливей, хотя всегда можно поминять.Мой Вам совет-Миняйте ленточки, цепочки и шнуры под разные наряды)))
avatar
там на самом деле не так легко менять))) я же проколола ленту и в нее вставила цепочку, время занимает не ммало)))
avatar
В прошлом посте, не я одна, советовали Вам на конце цепочки, присоединить колечко побольше диаметром, может попробуете..? ))) тогда и ленту не придется прокалывать, просто  и практичнее будет )
avatar
пробовала, но чтобы продеть широкую ленту (которая лучше выглядит), нужна большое кольцо, или звено цепи, а смотрится это не очень мягко говоря. Да и зачем мне много вариантов, у меня кроме тэих туфель еще весь шкаф в туфлях на любой вкус и цвет)) так что останавлюсь на этом варианте, а если нужен будет другой цвет одену другие, спасиброо вам за советы, так здорово он лайн все помогли
avatar
Ну и здорово! Самое главное, чтобы носились с удобством удовольствием)))
avatar
мне с лентой больше нравится
avatar
и мне, спасибо, так и сделаю
avatar
первоначальный вид  был на много лучше!
avatar
мне кажется, что эта лента очень хорошо туфли обыгрывает
avatar
а мне кажется, что все эти переделки только придают дешевизну туфлям. Хотя первоначальный вид туфель мне нравится.
avatar
так ведь они же разносились! Мыс открыт — ватку не подложишь, а носить хочется.
Яна молодец!
avatar
она  сама писала, что не носила их поскольку изначально они были большие! к тому же видно с боку, что они ей огромные!
avatar
ну что ж. Мы с Вами высказались, последнее слово все равно за автором
avatar
))
avatar
нее, я их носила, но мысленно все время в голове держала мысль, что вот вот одна туфля спадет, хоть и ручной работы, но одна нога у меня немного меньше, вот и донасилась, что поняла, что так не могу))) спасибо за поддержку, попробовала разне варианты, этот мне понравился больше всего
avatar
спасибо, большое, поддержала)))
avatar
может фото немного искажат, я сама против дешевки, а тут мне кажеся получилось как будто так и было))) ходила только что в салон красоты, спросили где такие купила, прикол))))
avatar
первоначаальный — это вообще ез всего? ))))))))))))))) ну а кто спорит, но новить его невозможно)))))) лодочкм моя несбывшаяся мечта, не получается мне их носить))))))))))))))
avatar
Мне кажется, что в этом случае важно соблюсти идентичность фактур; стоит подумать над вариантом использования замши, чтобы туфельки не смотрелись дешевле, чем они есть)
Можно купить тонкий замшевый ремень нужного цвета (можно и черного), отрезать две нужных длины (предварительно измерив щиколотку), прикрепить к получившимся ремешкам пряжки от наручных часов (в часовой мастерской вам всё сделают в лучшем виде за смешные деньги), проделать дырочки -  и вуаля! :)
Цепочку можно оставить, но остальные аксессуары нужно будет подбирать с её учетом))
А толщина у бархатной ленты прямо подходящая; вариант нравится больше, чем с толстой цепью)
avatar
спасибо, мне тоже с лентой понравился и по фактуре подошли как нестранно, а ваша идея с ремешкками от часов классная, учту ее, а вот замшевых лент не видела пока, есть черная у меня замша, но не хочу черную, уже приклвдывала, очень плохо и сразу понятно что не от сюда вообще.
avatar
А может в цепочку ленту продеть, как у сумочек Chanel? Только там кожаные шнурки, а у вас ленты будут?
avatar
думала, но тогда тоненькая лента в цеаочке должна быть тоже бархатная, а таких тонких к сожалению не было, да и в целом вроде бы неплохо смотрится
avatar
С бархатной лентой лучше :)
Простите за, может быть, излишнюю придирчивость но это «4-», а хочется «5». 
Яна, скажите, а ленты всегда так тапорщатся? И еще у меня вызывает подозрения место соединения ленты с цепочкой — не разорвется ли лента при хотьбе? И не выскочит ли нога из туфли, а сама туфля останется болтаться на щиколотке? Попробуйте такую же ленту, но резиновую. Кстати переднюю цепочку тоже можно заменить на резиновую ленту — все будет внатяг и спереди и с зади и не слетит. И обойдетесь без ненависных бантиков и лишних завязок. А цепочки можно к лентам как декор пришить :)
Надеюсь, я Вас не обидела.
avatar
да нет, что вы, все ок))) я хотела резинов.бархатн.ленты, но цвета которые были в магазины быди все ужасные, похожу так, если что то попадется на глаза, может куплю)))
avatar
Да с этой лентой что надо и цвет и ширина, и фактура все походит, только узел куда-нибудь бы весь вид портит!
avatar
в почему то эти узели какую то изюмину придают что ли в движении, хотя у меня была задумка липучки внутрь наклеить и скреплять просто вокруг щиколоти ленты на липучах, я подумаю, липучки то наклеить раз плюнуть, только пока не поняла хорошо будет или нет))))
avatar
Поддерживаю.
avatar
Лента, однозначно.
avatar
мерси)) попхожу так, если надоедят бантики, куплю липучку для лент
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.