Переделка обуви от Космополитан Шоппинг (DIY)

Своими руками  →  Обувь

Переделка обуви от Космополитан Шоппинг

Не прошло и трех лет с тех пор как все блоггеры мира перекрасили носы своей обуви, как русский Космополитан решил преподнести эту идею читателям от своего имени. Глядишь, скоро догадаются каблуки глиттером посыпать:-).

Справедливости ради — номер не последний — но за этот год.
Мне понравилась полоска на пятке — всё хоть какое-то разнообразие попытались внести:-)

12 комментариев

avatar
Шесть слоев? Да все отколупится тут же.
avatar
в соседнем номере они же советуют «вырезать картинки из космо» и приклеить их к обуви клеем пва, лаком для ногтей и акриловым лаком.
Даже не говоря о том, что они явно сами это поленились сделать (иначе бы поняли что картинки из журнала не годятся, становятся прозрачными, а лак соберет в первый же проход на себя всю дорожную  пыль) — как можно вообще своим же читателям подобные нахи предлагать? За кого они их принимают, интересно?
avatar
на обувь ПВА картинки из журнала? ну разве что для детского карнавала, который длится от силы час!
avatar
они их принимают за лохов, которые тратят деньги зна журналы, у которых нет выхода в интернет — это их целевая аудитория :)
avatar
Кстати, Cosmo shopping долгое время был моим любимым глянцевым журналом — много картинок и мало текста... 
Впрочем, не все знают, что такое DIY и вообще — переделки. Поэтому для многих покрашенный носок — откровение. Независимо от наличия выхода в инет.
avatar
а это они поняли, что переделки — это круто:)
avatar
Надо же чем-то разнообразить контент…
avatar
Они давно поняли). В 2011 пытались купить «Вторую улицу», чтобы встроить в свою соцсеть.
avatar
а это историческая справка:)
avatar
я себе вот представила космо-девочку в туфлях, обклеенных журнальчиком и чего-то не представилось… я клеила к обуви обрывки своей самиздатовской газеты (распечатанной на обыкновенной бумаге), но на это у меня ушло пол-банки акрилового лака, которым буквально «заливала» все великолепие. причем «объекты» скорее были декоративными, чем носкими. туфли на низком ходу выдержали около 3 выходов, прежде чем начали облазить, лодочки на каблуке еще живы  (одевала раз 5) и вполне прилично выглядят (на них рисунок меньше страдает при движении). 
avatar
О боги, какие прекрасные туфли испорчены!
avatar
Мда, жгут космополитяне! XD
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.