Мексиканские сахарные кроссовки

Своими руками  →  Обувь



Кроссовки от мексиканского дизайнера Ricardo Seco. Рисунок сделан из приклеенного бисера. Такое можно повторить и самому. Под катом разные вариации.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


Все картинки взяты из различных инстаграмов и не думаю, что они первоисточники. Поэтому даю ссылку только на дизайнера: источник

Бонус — похожие посты на Второй Улице: раз, два, три.

6 комментариев

avatar
У меня только один вопрос, на что лучше приклеить, что бы вышло неодноразово?! А то как раз есть свободное время и «невинные» кеды, может решусь)
avatar
я б тоже сделала.
никогда не пробовала клеить такие мелкие предметы, тем более поверхность неровная. да и ткань на кедах гнется при ходьбе.
avatar
Вот-вот. Не будешь же каждый вечер приклеивать отвалившийся бисер.
avatar
Я если бы делала такое, то думаю большую часть проще разукрасить. Только в местах, где не гнется ткань, приклеела бисер. Плюс можно пойти по пути ссылка. Хотя на кроссовках в посте бусинки плоско лежат: 
 
avatar
Тут точно не клеили, а материал какой-то литой.
avatar
Мексиканцы клеят на особый состав, изначально это была смола смешанная с пчелиным воском. Для фигурок до сих пор используется этот сотав. Для подвижных деталей скорей всего используют что-то подобное, на основе смол, но более крепкое. В любом случае на гнущихся местах бисер отвалится со временем, чем бы ты не крепил. Так что эти кеды не для повседневного ношения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.