Кроссовки Bogato Moscou (подборка)

Своими руками  →  Обувь
Кроссовки Bogato Moscou


Мастер из Гольяново Maggigad -специализируется на кастомайзинге кроссовок под маркой Bogato Moscou.
На фото и первые под катом — уникальный кастом для Сергея Шнурова. 
Классические буквы «AIR» были заменены на не менее классическое слово из русского мата, которое  часто используется в текстах «Ленинграда».

Кроссовки Bogato Moscou

Другие примеры:




Кроссовки были сшиты под заказ для коллекционера бренда Saucony.
Верх кроссовка был перешит из кожи питона. Лишь логотип сбоку, сеточка на носу и подошва осталась без изменений. Знаменитая бирка бренда на язычке была заменена на кусочек белого питона, сохранив свою форму.




Кроссовки делались под заказ. Верх был полностью перешит из кожи питона, кроссовки вдохновлены тропиками.
На язычке были вышиты инициалы владелицы, на боковых стрепах был использован мех пони. Коричневые елементы выполнены из изнаночной стороны питона. Благодаря этой идее на носу кроссовок, шнуровке и около голеностопа присутствует очень интересная фактура материала.





Как обычно верх кроссовка был разобран и перешит из кожи крокодила окрашенной в розовый цвет. Язычок был заново набит и стал похож по своим размерам на толстые язычки от старых Nike SB, что добавило комфорта. Наружные швы теперь прикрыты серой окантовкой, внутренности перешиты из кожи. Все элементы были заново прошиты контрастными нитками.

Оригинальные Air Yeezy 2 были разобраны и перешиты из новых материалов, расцветка повторяет классический colorway с первых Yeezy.


Оригинальные Air Yeezy 2 были разобраны и перешиты из новых материалов, расцветка повторяет классический colorway с первых Yeezy.
Инста

1 комментарий

avatar
Атас!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.