Холодно-утепляемся

Своими руками  →  Обувь

На улице мороз -40, быстрое утепление сапог. На замшевые сапоги нашила кусочки овчинки

9 комментариев

avatar
Фото в студию!
avatar
Фотография не вставилась…
avatar
Я поняла -удалили… вообще не пойму этот сайт какую то ерунду плюсуют -все довольны, но ведь не все рады только моде, оно должно быть модно, удобно и комфортно, у нас мороз -40 и это я думаю тепло и модно, как будет потепление, отпарываю эти меховые накладки и ношу в том виде в котором были
avatar
Если бы удалили — поста бы не было. Вы не прочитали правила оформления и вставили фото не в пост — так что мы ничего и не видим. Но, конечно, удобнее всех вокруг обвинить в том что они плюсуют ерунду, а не ваши замечательные идеи, чем почитать правила))
avatar
+ 100, наверное фотографии под пост загрузили…
avatar
Ох. Изменим значит редактор. Пусть опция «выбрать другую картинку для обложки» будет доступна только старожилам сайта или людям, написавшим минимум несколько постов. А новичкам при  попытке опубликовать пост без картинки, всплывает предупреждение что этого делать нельзя.
Ну не читают люди правила, надо другой алгоритм придумать).
Мы и так уже поставили запрет на публикацию  поста, пока человек не проведет на сайте несколько дней, не напишет несколько комментариев, не поймет о чём сайт, не прочтет правила:-).
avatar
Что именно «удалили»? Вы ведь не загрузили картинку в пост. Вижу ее в режиме редактирования поста ПОД постом, там где написано «сюда грузим картинку, если обложка поста должна отличаться от той что внутри». :-). Попробуйте создать пост заново.
avatar
Может я неправильно загрузила… Правила читала, но может не поняла, что и как, Просто увидела кучу минусов и без картинки. Если, что не так -уж простите меня пенсионерку 
avatar
Да не страшно, судя по превью — идея красивая, просто еще раз сделайте пост. Минусы тоже понять можно — Вы давно зарегистрированы на сайте, поэтому Ваш пост миновал «песочницу». И несколько сот, а то и тысяч человек, подписаных на этот блог, получили письмо на почту — что появился новый пост. Прошли сюда и увидели что зря это сделали — в посте ничего нет. Так что это не «куча минусов», сами представьте, сколько людей сдержались и никак не выразили свой негатив вообще-). Тут все очень доброжелательные, на самом деле).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.