Кеды Diesel

Своими руками  →  Обувь



Увидела  сегодня в одном из питерских секондов. Размер 39, хорошо поюзанные и с большой скидкой стоили 1000. А повторить рисунок несложно. Под катом еще две фотографии.

18 комментариев

avatar
Вот ведь блин, мой размер! В каком секонде?
avatar
Помнишь тот что за домом, из тех, что ты обозначала на карте? До пару домов до него, ближе к дому, на противоположной стороне, есть магазин на углу — полусток, полусэконд. В нём. Но они уже не идеально белые, на языке в желтое отдают.
avatar
Не поняла где, да все равно я уж провафлила…
avatar
Прямо за домом, на той же улице которая параллельна нашей. А ты поняла что они не в идеальном состоянии? Местами пожелтевшие. Слушай, а куда по поводу интернета звонить, не знаешь? Он в последние три дня очень нестабильный. Читать могу, поднимать посты с грехом пополам могу, а писать сама почти нет — он отключается каждые полторы минуты на полминуты где-то. И само вот за три дня не проходит.
avatar
Я бы все равно взяла… Слушай, а если ты мне их купишь, я тебе денежку на мобилу могу закинуть или еще на что-нибудь… Про интернет звонить надо туда, куда на договоре написано, там должен быть телефон, договор у тебя на столе должен быть. Но для начала попробуй передтчик включить-выключить, он у вас в комнате, т.е. их там два. Выткни из илота и воткни снова. ну, и на антенну ничего не вешай, конечно:) Сайт интернета:
ссылка
телефон 8-812-3368989 
avatar
что такое илот? Спасибо. Давай сейчас зайду куплю. Деньги лучше на яд или карточку.Я бы тебе и так в подарок купила, но мы выбились сильно из планируемых трат сейчас). Интернет реально косячит, час сейчас писала пост про ткани маленький и в результате так и не смогла картинку в него загрузить. Попробую по ночам работать, если не поможет перезагрузка и звонок)
avatar
Илот — это пилот, т.е. удлинитель, куда втыкаются провода.На карточку кину, напиши ее в личку.
avatar
Не, мы тут посовещались и решили что это будет подарок от нас. Поставили рядом с твоими полукедами с рисунками тату. Длина подошвы, кстати, совпадает.
avatar
Спасибо! Ну, вы только там с сухомятки не загнитесь! Получается, что я подарок выпросила:) Если что, отберите у Маруси кусок мяса — оно для нее покупалось отборное, с рынка:)))
avatar
ну я надеюсь до такого уж не дойдет))
avatar
Кстати, как там погода? Если жара, то можно на залив скататься. 
avatar
Тут вроде побиты всякие температурные рекорды. Сегодня было трудно даже дышать от жары). Что значит «скататься на залив»?
avatar
За город съездить на Финский залив. В пос. Курорт, например, там платформа электрички почти у пляжа. Эл-ка с Финляндского вокзала.
Но можно и в городе погулять, у вас там рядом совсем острова красивые (Каменный, Крестовский, Елагин). Туда можно пешком дойти, можно проехать одну остановку на метро, до ст. «Крестовский остров». Там парки всякие, лодочки, выставки и праздники проходят.
avatar
Ок, поняла. Спасибо. Правда, электричка пугает в так жару, но второй вариант попробуем)).
avatar
Второй обязательно, там не один день можно провести. Там еще сохранились старые дачи, и вообще очень красиво. На Крестовском и аттракционы были всегда, прокат великов-роликов. Идти от дома минут 30, на метро, конечно, быстрее. 
avatar
Кеды суперские! Как на меня сшиты! Спасибо большущее!
avatar
Очень крутые кеды. И рисунок можно повторить на футболке, даже несколько нарисовать по всей футболке…
avatar
Да, можно, наверное… Но у меня как-то с маркерами по ткани не сложилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.