EMU Australia тоже за кастомайзинг!

Своими руками  →  Обувь
переделка угги

Хотя они решили выпустить переделку своих культовых угг в массовую продажу. Для чего «вступили в колоборацию»(боже мой, как я уже ненавижу это завязшее у всех на LookAtMe на зубах словосочетание!!!) с дизайнером Юлией Калманович. Бренд KALMANOVICH, хорошо известен московским модницам – это женственные силуэты, сложный крой и натуральные ткани.

В коллекции сезона осень/зима 2011-12 Юля использует итальянский кашемир, шотландскую шерсть и французский шелк и кружево. Разрабатывая эти модели, она хотела сделать  довольно неуклюжие, согласитесь, с виду угги более изящными и женственными, что полностью соответствует концепции её собственного бренда.

Именно поэтому вся лимитированная коллекция EMU Australia украшена тонким французским кружевом (видимо, пустила в дело остатки от коллекции — не пропадать же добру)

Через пару недель романтические сапожки Kalmanovich for EMU Australia можно будет приобрести в официальных фирменных магазинах EMU Australia Москве — в ТРЦ «АФИМОЛ» и ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.