Ботильоны с цепями (DIY)

Своими руками  →  Обувь

Малярным скотчем намечаем границу покраски. Закрашиваем носок краской для обуви в 3 слоя. Сушим и приклеиваем цепь.






Источник

13 комментариев

avatar
Блин, какие пикантные!!!
avatar
а обувная краска не смоется?
avatar
Смоется. Но она еще намажет.
avatar
но в результате крем забьется в цепочку и будет плохо. А у меня другая проблема — мне надо отчистить крем синего цвета, которым обильно смазали бирюзовые мартинсы…
avatar
Короче, она на съемку сделала, это понятно. Красить надо краской:) А зачем смывать синий крем с мартенсов? Помнится, я специально голубые синим закрасила, да еще пятнами — в 1988 году…
avatar
1. Бирюза красивее чем синий. 2. Бирюзовые мартинсы производили только в 1997 году, и это моя большая гордость — что они сейчас до сих пор есть, наверное, только у меня:-). А синие и сейчас можно купить:-)
avatar
Я, как фанат мартинсов, теперь больше не смогу спать. Бирюзовый — мой любимый цвет! )))
avatar
Тогда Вы меня понимаете)). 97 года они втройне редки: и годом, и цветом, и тем что тогда производство было в Лондоне, а не в Китае. Их цвет -  визитка, они кричат им о своей крутости;-))), на языке, который сразу понимают фанаты Мартинсов. И у меня бирюзовый тоже самый любимый, а этот оттенок вообще непередаваемый:

бирюзовые мартинсы
avatar
А зачем тогда замазали синим?
Я тоже мечтала о таких, бирюзовых… тогда к нам в город их не возили, а через инет, которого не было, я покупать не умела)))
Другу батяня с моря привез такие, я его жутко ненавидила, при условии что у него еще и желтая косуха была, шикарнейшего, доложу я вам, кроя! 
avatar
а это не я их замазала
avatar
Вот редиски…
avatar
Понятно…
avatar
Во дает, она даже не краской красила, а просто гуталином!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.