Автопятки (подборка)

Своими руками  →  Обувь
автопятка купить что это

Что такое автопятка? Это защита для обуви, предохраняющая пяточную часть и каблук от повреждений  при вождении автомобиля.

При нажатии на педаль, задник обуви постоянно соприкасается с ковриком, от этого портятся и царапаются сапожки или туфельки.  Решить вопрос жизни любимой обуви крайне просто. Кроме того они могут держать обувь «на месте», если купили не по размеру. Стоят 600 рублей, а многие из них легко повторить своими руками! Выкройку легко снять с помощью малярного скотча.

автопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что этоавтопятка купить что это
источник1
источник2

источник3
источник4

12 комментариев

avatar
Очень нравится! Буду просто так носить! И без руля
avatar
Хочу-хочу-хочу! В виде фрака, с бабочкой! Правда, пятки у меня не стираются, а вот   каблуки, то есть набойки... 
avatar
Хорошая штука)) Только вот водить в обуви на каблуках очень небезопасно.
avatar
Это кому как удобнее. Я знакома с одной женщиной лет 50, которая за рулем 30 лет и всегда ходит (и ездит) только на высоки шпильках. Своей дочери она запрещала одевать обувь на плоской подошве, когда та училась водить. А потом и всех подруг своей дочери научила тому же. 
avatar
Очень жаль, что ни у нее ни у дочери вовремя не отобрали права. Кто дал им право подвергать опасности других людей на одной с ними дороге? Чьих-то родителей, детей, родных?  Мало ли кто как хочет ездить.
avatar
Чего это вы так кипятитесь? С чего вы решили, что они подвергают чьи-то жизни опасности? В принципе, управление транспортным средством уже само по себе небезопасно, вне зависимости от наличия и высоты каблука.  Кто может у них отобрать право на ношение каблуков и тем более на вождение в них? Конституция не запрещает. В ПДД тоже не прописано как одеваться и обуваться — это личное дело каждого. Так, как водит та женщина (и дочь ее тоже) — дай бог каждому. Мужчины завидуют :)
avatar
Тут дело не во вкусах, а в том что в экстренной ситуации, например экстренное торможение, каблук не даст быстро среагировать, вот и все. А так да, дело каждого в чем ездить.
avatar
Не согласна. Все зависит от того, насколько водитель чувствует себя и свой автомобиль, как он сидит  (или как некоторые почти лежат) в кресле, как нога лежит на педалях. 
avatar
Я считала, что я одна мучаюсь от стертых пяток на туфлях, а для тканевыхи замшевых туфель — вожу с собой щеточкку))). Спасибо, за решение, очень много идей, которые я скоро воплощу в жизнь.
avatar
Некоторые штуки смотрятся симпатично, носила бы просто так)
avatar
очень круто!!! хочу сделать уже!!!
avatar
Какое-то двойственное впечатление. Некоторые изделия выглядят хорошо, а другие слишком грубо, дешево и кустарно. А вообще, если у человека при нынешних ценах есть средства на автомобиль и бензин, то и на новую пару туфель найдутся. Ну, или можно в сменной обуви водить, а по приезду переобуться.