Траурные украшения Анна Schwamborn

Своими руками  →  Креатив

Траурные украшения Анна Schwamborn
 
Schwamborn подрабатывала в модных домах Alexander McQueen и Vivienne Westwood и учится в Central St Martins в Лондоне. В своем дипломном проекте использует реальные человеческие волосы и человеческий пепел -  с черным костяным фарфором. В коллекцию входит: колье, браслет и чётки — с волосами и прахом любимого человека. Автор предлагает носить это на себе/с собой всегда, чтобы не разлучаться.

Колье уже растрепалось:


Траурные украшения Анна SchwambornТраурные украшения Анна SchwambornТраурные украшения Анна SchwambornТраурные украшения Анна SchwambornТраурные украшения Анна Schwamborn

 
 
Источник

6 комментариев

avatar
Жутик… Чей прах-то там, интересно?
avatar
Это что совсем уж из ряда вон… Некрофилией отдаёт, но полагаю найдутся те, кто сочтёт это вполне носибельным. Но лично мне странным кажется даже хранение в домах урн с прахом.
avatar
это все очень личная и интимная история. Многим трудно отпустить навсегда любимых, не оставив себе что-то. Если бы я была в момент похорон мамы в состоянии соображать — тоже хотела бы себе оставить медальон с прахом (так, чтобы окружающим не было понятно) — чтобы чувствовать всегда себя под ее защитой.
avatar
Согласна, это действительно очень интимно.
Для меня тело мёртвого человека — это уже пустая оболочка, отсюда и моё неприятие подобных вещей. Всё, конечно, зависит от личного восприятия.
avatar
слишком уж это показушно смотрится =\
avatar
Смотрится нелепо. Да и еще будет неудобно и будет колиться :D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.