Одежда из ковриков (Елизавета М.)

Своими руками  →  Креатив
Одежда из ковриков становится все популярнее.Вот шведский бренд Hope ("Надежда")  на Неделе Моды в Стокгольме включил ковры в свою недавнюю коллекцию. Можно связать такую же юбку или сумку самим из старых футболок.Практично,если накопилась целая куча ненужных вещей.
Одежда из ковриков становится все популярнее. Вот шведский бренд Hope («Надежда»)  на Неделе Моды в Стокгольме включил ковры в свою недавнюю коллекцию. Можно связать такую же юбку или сумку самим из старых футболок. Практично, если накопилась целая куча ненужных вещей.

Одежда из ковриков становится все популярнее.Вот шведский бренд Hope ("Надежда")  на Неделе Моды в Стокгольме включил ковры в свою недавнюю коллекцию. Можно связать такую же юбку или сумку самим из старых футболок.Практично,если накопилась целая куча ненужных вещей. переработка старой одежды переработка старой одежды
 

2 комментария

avatar
Саша Саночки, а есть рекомендация, как делать такие коврики?
avatar
Нет, но они стоят такие копейки в Ашане и Икее - меньше 150 ру - что делать их смысла нет, замучаетесь. Я стараюсь тут писать о других проектах - где будет яркий результат, а делать очень быстро.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.