Куртки с гениталиями (Lo)

Своими руками  →  Креатив
одежда из надувных кукол
Да они там совсем уже на почве экологии с ума посходили, что ли...В общем, предыстория. Жил был юноша по имени Сандер Рейджерс,  числился в дизайнерах и борцах за природу. Клепал такие вот курточки — ветровки — из старых спортивных курток и арафаток:

олимпийки из арафатки что сделать из старого платка арафаткиолимпийки из арафатки что сделать из старого платка арафатки

Ну, не супер-пупер, да,  но  согласитесь  -  на волне борьбы за экологию мы тут на «Второй улице» и не такое видали. А потом он возьми и подумай о тех вещах, которые уж точно часто портятся (наверное))) и повторно не используются: надувных куклах из секс шопов!


кукла из сексшопа Ну а чо: материальчик хороший, плотный, водонепроницаемый, стойкий к истиранию, опять же. Грех не поюзать вторично. Особенно автор гордится тем фактом, что смог приспособить «этих уродливых созданий» служить, так сказать, на пользу красоте. Теперь свои курточки он шлепает из них.
одежда из надувных кукол
Под катом кучка фото: одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол одежда из надувных кукол/>

10 комментариев

avatar
жесть
avatar
А дядечка не боится,что в темноте перепутают и попользуют бедолагу как куколку резиновую?
avatar
Лицо на капюшоне выглядит забавно, все остальное - ерунда...
avatar
Это же сколько мужик кукол употребил!
avatar
курточка улет!
avatar
Это просто извращенство! Особенно с подмышками…
avatar
Фуууу(((
avatar
А по-моему весело, эпатажно так
avatar
Да… даже я себе так мозги не сломала бы… и темболее воплощая!
Мои идеи «просто лепет на лужайке»
 
avatar
Ахахах!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.