Болеро))

Своими руками  →  Креатив

креативная мода

источник

18 комментариев

avatar
Круть. Везет тем, у кого сис... груди мало… И меня мучает вопрос — куда применить нижнюю часть? Юбку, может, сделать?
avatar
А я постоянно в другом направлении думаю — везет у кого много!!))) эххххх…
avatar
Это неправильное движение мысли! Представьте, что у молодого человека на картинке 4-й размер. Да еще и не силиконовый, а обычный, то есть не совсем совершенной формы. Как будет смотреться болеро? :)))
avatar
)))) ОЧЕНЬ НАРЯДНО!!!))) любой мужчина вам скажет!
avatar
Не любой))). И сама замечала и недавно прочла в научном журнале — чем выше интеллект у мужчины, тем больше ему нравится небольшая грудь.) девушки с большой грудью производят часто впечатление простушек, их в цеях безопасности выбирают иногда те, кто думают что на многое не способен и вообще мыслит желудком и инстинктами- что-то типа этого там было в объяснениях.
avatar
ну случаи разные, конечно бывают)) Мне кажется просто мужчина с высоким интеллектом просто лучше эмоциями владеет (что я животное что ли? Высокоорганизованный индивид!), менее тонко чувствующие просто не пытаются ничего скрывать из предпочтений)))), но по факту старину Фрейда никто не отменял. Есть бессознательное, оно все равно вылезет наружу. Я по роду профессии (Инженер в ресторанной сфере) в основном общаюсь с мужчинами, очень не глупыми, и все равно, все эти философствующие, размышляющие, здравомыслящие люди нет-нет да и вздохнут у портрета Анны Семенович. Природу не спрятать)))) Хотя, повторюсь, бывают и исключения. А может просто успокоить\обнадежить\поддержать хотят)))))))))))
комментарий был удален
avatar
про понты — да!!))))) Другими словами умный мужчина любит за… просто потому что любит, а не за сис.… грудь)))) И вот тут любой размер, большой ли маленький,  значения не имеет.
комментарий был удален
avatar
но мне лично кажется что как-то и девушка более хрупкой кажется, и парни (со стороны глядя) — заботятся о них как-то трогательнее. Фиг его знает, в общем, в чем, дело, может мне просто так кажется, потому что мне лично большая грудь не нравится). Скорее всего даже так и есть)
avatar
Вот кстати  — мне нравттся Джоли, к примеру, но Рози Хантингтон Уайтли, по моему, много круче ее)) — вообще самая сексуальная девушка планеты просто) Именно за счет небольшой груди такая притягательная. Жаль, в большинстве рекламных снимков она в пушапе). Но вот тут из 20 фотосессий есть где видно реальный размер — и на мой взгляд дико круто)))
раз
два.
Но это болеро, думаю, и ей бы не пошло)
avatar
Ага, да, нравится мне она. И согласна по пунктам)))
Как нас болеро-то разговорило))) 
avatar
Это не болеро...;)
avatar
Нееее, это скорее от роста зависит, вот Вы говорите, что невысокая… Вот таких да — всегда и всем хочется защищать, оберегать. мужчина сам себе кажется героем, войном и т.д. А я — 1,78м+ каблуки иногда))) и даже с моей маленькой грудью трогательные эмоции не вызываю))))))))) А насчет нравится/ не нравится — это конечно дело вкуса каждого. Главное нравится самой себе, все остальное ерунда (чужое мнение по этому поводу)
avatar
Нет, это тоже верно, конечно. Но там была и такая мысль, что мужчинам с интеллектом чаще нравятся с маленькой грудь — как в известной шутке про уровень понтов)
Одно время была мысль сделать себе 3 размер). Но мне реально не идет, особенно с маленьким ростом — выгляжу с большой грудью какой-то дурой просто, без обид к тем к кого она больше говорю))). Так что меня и повеселила та статья, и успокоила — все равно предпочитаю  другой тип мужчин — а им реально нравлюсь такой какая есть)
avatar
мне кажется, мужчинам без понтов и с интеллектом в первую очередь в девушке нравится тоже интеллект XD
avatar
)) не замечали — тут тоже от воспитания зависит) — точнее от окружения в детсве и юности)))? Выросшие в деревне и на рабоче-пролетарской окраине предпочитают грудастых, горожане — изящных)?
avatar
стереотипы, стереотипы...))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.