Пэчворк костюм Junya Watanabe


Пэчворк костюм Junya Watanabe

Это юбка. Под катом есть крупный план и сочетание с жакетом:


Пэчворк костюм Junya Watanabe

Источник

37 комментариев

avatar
Мне очень нравится!
avatar
Юбка нравитя ОЧЕНЬ, а вот жакет… вкус и чувство меры ненадолго покинули автора(
avatar
Смешно). Талантливого модельера критикуют из провинции)
avatar
в провинции не избалованы новшествами и незамыленный провинциальный глаз чётче видит погрешности или недоработки. имхо, будь дизайнер 300 раз признанным и талантливым, если он слепил ерунду- это ерунда, как её не верти (не к посту, а о «высоких» мира моды вообще)
avatar
Спасибо, конечно, за защиту, но кто вообще Вам сказал, что я из провинции? Я петербуженка в четвертом поколении (не к посту, а вообще...)
avatar
Милые вы девочки, разруха и провинция — она, к сожалению, не в месте прибывания, она в мозгу. В местечковом мышлении, в уверенности что ты в моде разбираешься больше всех — и больше чем сам Junya Watanabe, чьи вещи весят в лучших музеях мира. например музее Виктории и Альберта (музеях, Карл, а не в привокзальных магазинах турецких футболок!), в зашорености и неприятии другого мнения, в стремлении нападать стаей на любого, отличающегося от тебя :-))!
avatar
ну, если «весят» в музее, то тогда, конечно, куда нам в лаптях за паровозом))
avatar
Не тратьте свое время. Такие люди уверены что они «намалюют» лучше Ван Гога, понимают в стиле больше Диора и напоют лучше Шаляпина.
avatar
Ваша правда, что бисер метать…
avatar
avatar
а Шаляпин и гений, и провинциал. мой земляк, кстати) круг замкнулся, логика сломалась)
avatar
Ваша логика? Для своего времени Шаляпин очень смело и спорно одевался. Успокойтесь Вы уже, достаточно было, если так уж хотелось всем рассказать о своем мнении, написать что Вам не нравятся. Развели истерику о своей высокодуховности на неделю!
avatar
«в месте прЕбывания»
«вещи вИсят» 
avatar
Петербург и есть провинция, если сравнивать его с Нью-Йорком или Токио где работает дизайнер…
avatar
сударыня, да Вы хам
avatar
Хам? Что в этом комментарии Хамство? 
avatar
Сударь, Вы хотели сказать, наверно? И почему же?
avatar
а что, талант уже и покритиковать нельзя?
avatar
Спросила она. И тут же понесло)). «А судьи кто?»
avatar
а судей нет
avatar
Юбка ничего, а с жакетом — перебор явный.
avatar
Жакет и юбку нужно по отдельности носить. Вместе — перебор, отдельно — оч круто… Линии на жакете балдёжные.
avatar
Так смешно рассуждаете о провинции, такое впечатление, что провинция отрезана от мира и это полный информационный голод и люди никуда не выезжают и одеты как то особенно, всегда весело читать такие комменты!!:-) :-)
avatar
Смотря на то как реагируют на Watanabe — ощущение что только что с гор спустились)! Люди и проживая в Омске ее с удовольствием носят, так что провинция плоха не местом проживания, а когда она в головах!
avatar
не делайте культа из бренда! кому нравится — носят, кто видит в нём недостатки — могут критиковать. мода вообще всегда была изменчивой, стагнация в ней — признак застоя мировоззрения, как навечно залитая лаком причёска дамы-чиновницы
avatar
Да, да и искусство всегда чернь критиковала, тоже, небось, исключительно по причине своего исключительно не провинциального уровня развития культуры.
avatar
в наш информационный век понятия «чернь» и «аристократия» уже неактуальны. есть люди более или менее осведомлённые в чём-либо, а также разного уровня культуры. выше Санкт-Петербург обозвали провинцией — видимо, автор считает, что нью-йоркский бич более развит, чем питерский бомж
avatar
Ну если сравнивать только бомжей — то возможно разницу и не заметите.
avatar
 Успокойтесь Вы уже, достаточно было, если так уж хотелось всем рассказать о своем мнении, написать что Вам не нравятся. Развели истерику о своей высокодуховности на неделю!
avatar
А я для себя совсем недавно открыла этого дизайнера. Но не все мое. В какие- то его работы просто влюбилась, а какие то мне не нравятся совсем. Мне вот например, платье которое вы после показали не нравится. Крой да вызывает восхищение. Но куда в этом платье ходить?? Если дизайнер имеет имя, это совсем не значит, что всем без исключения должны нравится его вещи.
Но вот этот костюм мне нравится тоже, все к месту, никакого перебора.
avatar
«Но куда в этом платье ходить?» ©
Разве обязательно «ходить» в произведениях искусства? Можно просто смотреть и восхищаться))
avatar
Я наверное, неправильно выразилась. Да, я восхищена кроем платья, в этом он гений. Но противоречие спортивных тканей и назначения платья, которое позиционируется, как вечернее, вызывает у меня отторжение. Я имела в виду, ИМХО, это неносибельная вещь, оно создано именно как произведение дизайнерского искусства. 
avatar
В юбке нравится фактура. А жакет как-то не очень. Нравится затейливый крой плеча, оформление вытачек и стежка на воротнике, имитирующей дублирование бортов бесклеевым способом. А вот форма воротника, баска, и все это вместе… Но я из провинции, мне можно не испытывать восторга )
avatar
Впрочем, это не повод не показывать такие вещи.
avatar
Жакет просто потрясающий!  Такие детали кроя, плечи, подрезы на груди. Мммм. Да, я бы носила, но без юбки. Мне кажется юбка простоватой и такой, очевидной, что-ли. Юбка-карандаш, белая блузка, шпильки — вперед!
avatar
идея в целом мне нравится! юбка классненькая, застёжка очень интересная — но носить её лучше без этого верха. жакет тоже хочу покритиковать: нравятся мне подкройные бока, очень интересно и художественно сделано. но вот примитивно набранный из лоскутков низ резко огрубляет модель, уж простите мне мой провинциальный вкус ;) 
avatar
Забанил всех агрессивных комментаторов из этого поста. Тех, кто писал посты ранее — на неделю. Тех, у кого постов не было — навсегда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.