Отвороты-привороты



Очень простой способ спасти очень-очень старые джинсы:) Однажды в секонде мне попались джинсы со стола, где всё стоило копейки. Сами понимаете — там вещи далеко не фонтан. Но у меня очень большая проблема найти себе что-то брючно-джинсовое в таких магазинах, так как  у меня параметры подростка, не смотря на то, что мне 27 уже стукнуло:) И вот, значит, попадается мне эта почти ветошь на глаза, заманивает меня своими красными строчками, а самое главное — размерами: как будто на меня сшито. Даже не раздумывая, я их купила за гроши, принесла домой и начала думать: что же с этим добром делать. Жаль, что фото их первоначального вида нет: они были в стиле клёш. Клёш долой — сделала их обычными узкими — и уже стало лучше. Из, опять-таки, остатков кожи с хороших времён — сделала отвороты и настрочила пару кусочков прямо на карманы, отстрочив все это дело нитками для джинсов. В итоге такая вот вещица получилась. Может быть, кому-то пригодится идея.

7 комментариев

avatar
В клеточку — это кожа?
avatar
Носовые платки можно вшить.
avatar
Да, это кожзам.
avatar
Хорошие отвороты. Смущает зигзаг на карманах… и чего он вам так нравится?!
avatar
Я бы не сказала, что он мне очень нравится, просто во всех случаях как-то посчитала, что нужен именно он. В случае с карманами, то хотелось как бы сымитировать штопку, что ли. Классическую джинсовую отстрочку не хотелось.
avatar
Если вставки на карманах вшить с косым верхним краем, то в зависимости от угла наклона и набивки можно оптически увеличить/уменьшить/оттопырить ягодицы. 
avatar
Спасибо за полезную рекомендацию)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.