модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

Джинсы с глиттером


37 комментариев

avatar
ИМХО — украинская безвкусица!
avatar
я не имею ввиду именно эту модель, а все остальные из подборки…
avatar
Це ж наші РАГУ.ЛІ ))
avatar
OMG
avatar
Зато какой овал бедра…
avatar
Стыдно за родину
avatar
А мне за эту девушку на фото.
avatar
Да бросьте девчонки, на любой родине можно таких подборок насобирать, если целью задаться!!!
avatar
Дык и целью задаваться не надо — просто посмотреть по сторонам — там такого полно. 
avatar
Подборка конечно жесть). Но такого и у нас полно)
avatar
Зачем я ту подборку посмотела-то…
avatar
Фиг теперь уснешь, хотя я эту подборку еще днем посмотрела.
комментарий был удален
avatar
Саша! За что, Вы, так со мной жестоко? Я же теперь по ночам буду орать! Искренне жалко этих девушек и не девушек — сами уроды, так еще и животных мучают!
avatar
avatar
Люто! Я ничего страшнее еще не видел!
avatar
avatar
avatar
обалдеть подборки))) особенно «брутальный» мужчинка с незакрывающимся ротиком, всегда принимающий такую «мачо» стойку с раздвинутыми ножками перед фото и его супруга))).
avatar
avatar
! Посмотрите тут на его наряд!!!)))))
avatar
Ой, он вообще собирает такие свои фото на своем же личном сайте в разделе «светская хроника» — на всех в полуприсяде и с открытым ртом)))!
avatar
Думаю, ему кто-то сказал, что так подбородок выглядит более волевым))). Такой наивный няшка).
Вот это фото на его сайте доставило — dudenko.kiev.ua/images/svetskaja_jizn/_svetskaja_jizn_39.jpg -  вот это, я понимаю, КОПИРАЙТ)))! Видимо, очень оно ему нравится, раз все равно разместил у себя)))).
И прикольно, кстати, во всех этих подборках выглядит копирайт ТАБЛО на фото — некоторым персонажам очень в кассу)
avatar
Да, чтож, вы все, сговорились, что ли? А что-нибудь прекрасное на в Украине есть?
avatar
Да ладно вам! Мы за вас радуемся — такое шоу каждый день!).
avatar
В каком смысле " Да ладно вам! Мы за вас радуемся — такое шоу каждый день!) "?  Думаете я гарна дивчина? И мне за державу обидно?
avatar
А разве нет, судя по Вашим комментам? Вы знаете, мне лично очень приятно видеть такой патриотизм. Но тут… Украина чудесная страна, ее исторически населяли открытые и красивые люди.  мужчины  были храбрыми и щедрыми, а девушки — женственными. Если судить по классике литературы, то украинские женщины всегда были супер, их воспитывали правильно: украинки гордились своей чистотой,  были заботливыми и нежными по отношению к мужчинам и при этом сохраняли чувство собственного достоинства и здравомыслие. В отличии от от забитых и затюканых мусульманскими и кавказкими мужчинами их женщин и томлимых духом русских). Но этот паноптикум — по ссылкам -   не имеет же никого отношения ни к славному прошлому,  не к будущему Украины, не даже к ее сегодняшним жителям! Всем же понятно что это какая-то местечково-тусовочная история человек на 200. Они там у вас варятся в собственном бульоне — и тем забавнее за таким чудным отборным зверинцем наблюдать со стороны)). У нас тоже такие есть, я сегодня с такой мадам сейчас домой ехала в одно вагоне метро). К тому же ваши хотя бы улыбаются))))! Наших давно всех Викки Бекхем покусала — не светская хроника в журналах, а словно фото с поминок)) — половина даже не пытается сделать усилие над побитыми ботоксом мускулами и  улыбнуться))))
avatar
Саша! Очень содержательно и по делу. Готова «пойти с Вами в разведку».   Я так писать не умею.  Вы молодец!  Только я к Украине не имею никакого отношения! Я там никогда даже и не была. Я русская со всех сторон, но с грузинско-греческо-казачьими корнями. Просто стало обидно за братьев-славян. Что же все время такой трэш демонстрировать. Спасибо, что вступились. (Пардон за повтор коммента, первый раз не туда поставила:)))
Ответить
avatar
)))Извините. Вы ответили там выше на коммент про «за державу обидно» — вот я и решила))
avatar
Не страшно. Действительно, смешно получилось! Но Ваш ответ меня поразил в самое сердце! Класс!
avatar
Не поняла? В каком смысле?
avatar
В том смысле, что Вы решили, что я украинка (я так поняла) и мне за Украину обидно. Вы мне написали классное письмо с успокоением, что такого добра навалом везде, не только в Украине. Просто и этот пост и дополнительные ссылки в комментах собрали весь паноптикум украинского бомонда, такое ощущение что это не люди, а пародии. Вот и возник тот вопрос :))) 
avatar
Саша! Очень содержательно и по делу. Готова «пойти с Вами в разведку».   Я так писать не умею.  Вы молодец!  Только я к Украине не имею никакого отношения! Я там никогда даже и не была. Я русская со всех сторон, но с грузинско-греческо-казачьими корнями. Просто стало обидно за братьев-славян. Что же все время такой трэш демонстрировать. Спасибо, что вступились.
avatar
А я имею)). И могу сказать что  у нас и правда весело%)
avatar
а я в восторге от её ботиночек от dsquared2, каблук у них прекрасный-)
источник повеселил-)
avatar
Вот это «светская хронь»… (соскребаю челюсть со стола) Такого еще не видела)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.