Афгани из 2 джинсов



Двое старых джинсов, которые гномики в шкафу ушили за зиму, современная швейная машинка на 2 месяца погонять (хотя я и зингером эгегей) и куча энтузиазма. Столько энергии да на что-нибудь путное, как говорила моя бабушка. Впрочем, результат лично мне нравится) буду носить))

10 комментариев

avatar
Мне тоже нравится) и фотосессия прикольная))
avatar
Спасибо) муж фоткал в деревне на фоне соседского забора)))

Я давно заглядывалась на дизигуальные джинсовые афгани, очень хотелось такие же. ну на такие же у меня соображалки не хватило, этот вариант попроще, в пинтересте подсмотренный. кучу вариантов там отсмотрела. по-английски они называются, кстати, harem или yoga jeans
avatar
Ну по сути они как-то так их и шьют, скорее всего, выглядит прямо так же)
avatar
ага, я написала, просто, вдруг кто-то захочет посмотреть в пинтересте. а там все-таки английский поиск побогаче)))
avatar
Затейливые )
avatar
хых)) все функционально: кармашек с темных джинс прикрывает разведенный шов на попе светлых, а второй на коленке — разорванный шов (ногой попала в дырку, когда надевала и порвала)

— Какая, например, польза от этой картины на стене? — От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает!

avatar
На коленке — здорово, а вот на попе… вынужденность очевидна. Сугубо ИМХО, декоративная широкая шлевка, уходящая с «кокетки» на синие джинсы, смотрелась бы логичнее.
avatar
блин… с фантазией все круто, но фигуру сильно портит. Вот дальше дачи лучше не выгуливать, сильно ИМХО.
avatar
Оставьте свою вкусовщину при себе. А с советами по даче стоит обратиться к Десикуаль, чью вещь автор повторил. Или за 12 000 на дачу не айс, а своими руками — так сразу туда?
avatar
ну на самом деле, они специфические, конечно. и в офис я их носить не буду. но в городе, в кино или просто погулять вполне мне нравится)) дело вкуса и стиля разумеется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.