Занимательная анатомия (подборка)


Занимательная анатомия (подборка)

Очень своеобразные украшения из бисера. Сделаны очень аккуратно, но меня все-таки отталкивают. Для циников и студентов-медиков:-)?

Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)Занимательная анатомия (подборка)
Etsy (автор — из Украины).

13 комментариев

avatar
Уши не очень, а вот сердце на белой блузке и последнее очень интересно.
Вспомнила школу, у нас в последние года было разделение на гуманитариев, физмат и медецинский класс. Так вот они ходили в медучилище и потом с упоением рассказывали про органы в баночках. Медики такие медики)))
avatar
Бусики «Вены»-супер!
avatar
В избранное, спасибо!
avatar
Ну да… уши какие-то малость нелепые. А сердечки, по-моему, прелестны! Наверное, я циник))) У меня, кстати, давно витает идея  сделать коллекцию брошей вышитых в этом стиле) Только руки пока не доходят всё…
avatar
Ничего циничного не вижу. Ожерелье с сердцем очень понравилось.
avatar
Уши — нет, у меня ассоциации сразу с фильмами про Вьетнам, там солдаты делали ожерелья из ушей противника. А вот «венозное» очень ироничное, можно так к врачу пойти, или знакомому доктору подарить
avatar
в  источнике там даже кадр из этого фильма есть
avatar
Все таки в душу запала, система кровеносная) Интересно, а плетется по принципу как ссылка ?
avatar
Похоже да, способ помоему «кирпичик» называется. Мне тоже ожерелье кровеносная система запало))) Только я наверное буду сердце на проволоке делать тоненькой что бы форму держало сердце, или же потом пройдусь пару раз по готовому уже проволочкой. Звучит как то по маньячному))))) Я просто делала подобные плоские штучки на леске, а они не держались ровненько, корежились =(
avatar
возьму на заметку, спасибо!
avatar
У девушки на последнем фото взгляд такой, типа: «Ты следующий!»))
avatar
точно))!
avatar
Так были же ж они… Но давно… Ну пусть будут…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.