Войлочные и керамические украшения murmeltier


Войлочные и керамические украшения murmeltier

Автор — Марина Комарова, живущая в Костроме. Украшения продает через «вконтакте».
Войлочные украшения у нее очень простые, лёгкие для повтора. Керамические (?) сложные, но мне нравятся одинаково сильно и те и другие:
Войлочные и керамические украшения murmeltierВойлочные и керамические украшения murmeltierВойлочные и керамические украшения murmeltierВойлочные и керамические украшения murmeltierВойлочные и керамические украшения murmeltierВойлочные и керамические украшения murmeltierВойлочные и керамические украшения murmeltier

Группа вконтакте

4 комментария

avatar
Серьги-ягодки вообще сказочные =)
avatar
Войлочные не такие простые — посмотрите, они слегка пушистые, но плотные. Кто валяет, тот знает что такоо эффекта трудно добиться. Или получается рыхло, но пушисто, или аккуратно, но гладким камешком.
avatar
о. к сожалению, мне во всё  это пришлось вникнуть, так как ребенок увлекся независимо от меня всем таким, так что могу проконсультировать((. В общем, это делается специальной «обратной» иголочкой. Когда вещь уже готова, начинают обработку ею. Она захватывает волокна внутри и вытаскивает их наружу. Можно сделать даже суперпушистую игрушку — например, «сибирского котенка». Потом их бреют или стригут, достигая эффекта «плюшести».
avatar
Веточки красивые и дельфины!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.