Успеть за 30 минут (соцсоревнование)




 Все девушки знают как важны аксессуары для создания образа. А что делать когда до концерта несколько часов, наряд дошит, но без колье он выглядит незаконченно??? Тут то и начинается: «Я его слепила из того, что было...»
 Для начала скребем по всем заветным шкатулочкам, пакетикам, коробочкам) Я украшения не часто делаю, поэтому у меня выбора особого не было, в итоге собралось какое-то садомазо: шипы, цепи, черные матовые пришивные кристаллы, пуговицы-гири))) Почти само собой все это сложилось в вот такую композицию :



 Долго соображалось как все это соединить-закрепить-оформить. На помощь пришел обрезок маминой кожаной куртки винного цвета (я с кожей дружу, она меня любит и выручает часто) )))  Благополучно выкладываем наши «сокровища» на кожу, обводим, по чуть-чуть пришиваем, постепенно обрезая лишнее.



 Когда все готово переворачиваем и обнаруживаем неприглядную изнанку. И снова кожа, но уже черного цвета вырезанная по форме приклеивается на изнанку. Она благополучно закрывает все ниточки-дырочки)))


  
 Осталось прикрепить замочек и вуаля — колье готово))) Сочетала я его с комбинированным лонгсливом из синего трикотажа и черного кожзама (сие чудо-изделие вдохновлено нашей любимой «второй улицей», выложу его обязательно на ваш суд) и винными джинсами, точь-в-точь цвета использованной в процессе кожи))) Вот как выглядит на «тушке» :



 Делюсь с Вами в надежде, что мой скромный опыт вдохновит Вас))))


1 комментарий

avatar
чуть косит нижняя часть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.