Украшения "Птица" - из дерева (подборка)


Украшения из дерева марки "Птица"

«Птица» — молодая петербургская марка украшений, делает броши и подвески из самых разных материалов, вдохновляясь всем вокруг, в том числе многообразием фауны: от четырехлапых до двукрылых. Новая коллекция — броши с изображением диких животных, вырезанные из дерева по мотивам авторских рисунков. Каждая стоит всего по 500 рублей.
Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"Украшения из дерева марки "Птица"

Кажется, я знаю, кому тут на «Второй улице» пригодилась бы последняя брошь). Жаль, Dariro еще пару недель не онлайн будет:-)

Магазин

12 комментариев

avatar
ювелирного качества работа с деревом
avatar
Разве это не лазером вырезано?
avatar
а лазер по шаблону что ли работает, его не рукой вести?
avatar
Ага… Программное управление… Это как вышивальная машина. Ценность такой вышивки только в эскизе и работе программиста.
avatar
напортачить легко и там и там
avatar
Лазером. Что не умаляет труда того кто сделал.
avatar
Прелестныезвери. Мне бегемота, зайца и панду!
avatar
Что удивительно — никому не понравились. Ни тут нет лайков, ни в соцсетях.
avatar
Ну, мне понравились. Хотя в качестве броши я бы не носила. А на стенку повесила бы.
avatar
Мне кажется, имело бы смысл или размер брошек указать, или хотя бы одно фото сделать с масштабом. По заглавному фото поста было ощущение, что это что-то вроде имитации охотничьих трофеев, которые на стены вешают :) Вещи кажутся очень большими.
avatar
ну, это претензии не ко мне. к ним или к магазину. «мопед не мой, я только объяву разместил».
avatar
у меня когнитивный диссонанс случился. читаю название поста «птица из дерева» и вижу перед собой дивного молодого оленя… нда… а украшения… если бы их на человеках презентовали, вид был бы не такой простой, как из кружка очумелых ручек. ну правда, выпиливание лобзиком и выжигание на фанерках и у меня в детстве было))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.