Украшения из стекла. Olga Trofimchyk


 

Украшения выполнены из разных материалов, но в основе бусины ручной работы из муранского стекла в технике lampwork (расплавленное над газовой горелкой стекло наматывается вокруг специальной спицы). Украшения получаются весьма универсальные — подходят как к дневным образам, так и к вечерним.

Колье Caramel

Колье Cristallo
 

Колье Радостное








Интернет-магазинчик
Группа
Удачного дня!
Спасибо за просмотр!
 
 

17 комментариев

avatar
Поправила ссылки. Не надо в таком виде давать, там все проще)). Редактор встроен прямо в сайт. Поэтому теги, написаные от руки, надо писать в версии html, а не в обычном визуальном — они не работают.
А для продажи своих изделий у нас есть отдельный блог, если хотите.
Только там цену и город к каждой надо указать. Дополните этот пост — я перенесу.
avatar
спасибо
avatar
какое интересное последнее! зря вы первым фото то поставили, оно как-то не провоцирует в пост зайти))!
avatar
а мне прозрачное понравилось
avatar
спасибо, смотрится интересно, такие «мятые» бусины очень хочется рассматривать, все-таки что-то есть в несовершенной форме) 
avatar
действительно, спасибо за совет
avatar
Как в этом мире все относительно — мне просто очень нравится украшение именно первое, видимо фотография производит не то впечатление, у меня почему то не все фотографии хотели загружаться. У меня «взрыв мозга» уже скоро будет — не знаю как передать точнее украшение через фотографию, т.к. все кто в реальности видели украшения, в один голос говорили, что в жизни намного лучше. Вот, как быть не знаю пока
avatar
вечная проблема(((. А вы пробовали посмотреть на итси как снимают стекло и найти  интересный способ?
avatar
отсматривала, пока остановилась на подобном, но надо пробывать еще, спасибо за совет
avatar
Вы с поляриком пробовали снимать? Он гасит ненужные блики. Можно поиграть с текстурными фонами и с использованием нескольких различных источников света, рассеянного или отраженного. И еще совет — избегать обективы, у которых в боке на открытой диафрагме появляются т.н. гайки — это не очень хорошо для украшений (а они заметны на тех фото, что с моделью). Ну или снимать с большим значением диафрагмы (хотя, судя по глубине резкости, она и так там прикрыта).
avatar
с поляриком надо попробывать, снимала в студии с 2 источниками, возможно с обработкой намудрила, учусь еще, спасибо за советы, буду пробывать
avatar
На модели лучше всего смотрится изделие, видимо из-за освещения. Оттенок кожи человека, наверное, лучший фон!
avatar
Мне тоже ближе такие фотографии, по крайней мере можно соотнести как смотрится на теле, каких пропорций, мне всегда таких фотографий не хватает.
avatar
Так лучше всего! А скажите  пожалуйста такое но без цепочек сколько будет стоить?
avatar
3600р., цвет можно изменить
avatar
Да! третье ожерелье кардинально иначе на модели выглядит, чем на белом фоне. На листе оно совсем терялось, вообще непонятно было, что в нем привлекательного, если честно. А на живой шее оно — просто wow, не видела еще подобного.
avatar
спасибо, родилось совсем спонтанно) смотрится супер (простите за скромность))) еще вариант как можно носить — сложить пополам, перехватить лентами в виде завязкок, а их можно подобрать к конкретному наряду или сделать универсальными
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.