Украшения из лент Polina Polukeeva (трафик)



Броши, воротнички, колье из лент с различным декором. Polina Polukeeva – марка современных аксессуаров, лаконичных, но запоминающихся с первого взгляда. Всё дело в правильном соотношении строгого, уравновешенного дизайна и романтического подтекста – так создаётся идеальный баланс и… идеальное украшение. Такое, которое не доминирует в образе, не пытается перетянуть внимание на себя, не делает громких или провокационных заявлений, а именно украшает – легко, деликатно, изысканно.  



Источник

27 комментариев

avatar
Оч. красиво.
avatar
а меня эта девушка всегда удивляла. Почему она себя называет дизайнером? Что сложного в том чтобы сложить ленту таким образом, в чем дизайн?
avatar
зато любая школьница может легко повторить идею.
avatar
да тут и дошкольник в большинстве случаев справится. Но зачем делать что-то настолько незамысловатое? Про все это мастер-классов в контакте много, любая девочка из контакта знает как это делать и твой потенциальный конкурент.
avatar
а Вы посмотрите на это с другой точки зрения! Может быть она думает что все эти девочки в своих аксессуарах ее бесплатно рекламируют и все думают что украшения ее))!
avatar
))))
avatar
Многие работают на минимализме.
avatar
пластмассовые пуговки и бусины еще простят. была бы фурнитура получше смотрелось бы иначе, я видела на итси эти украшения в правильном исполнении
avatar
Вы прям мои мысли озвучили! Плюс к этому дешевая фурнитура и неадекватные цены! Мне всегда хотелось увидеть в реале ее покупательниц, кто они?
avatar
вроде ничего особенного, да и повторить, легко. это, получается, каждый, кто сделает такой бантик — дизайнер?)))
avatar
)))
avatar
Зашла на сайт производителя, цены порадовали...)))
avatar
только что тоже зашла ради интереса посмотреть, и как мне показалось, как-то много просят за ЭТО
avatar
Бусы на ленте "Pink Lady"  вот это вот было в какой-то старой бурде. 1800?! за бусы «пластик»?! за то что их нанизали на леску с лентой, как умеет любой ребенок?! в какой реальности живут эти люди и те кто это покупает?
avatar
маржа 80 lvl
avatar
вот и для меня это как-то странно. я понимаю, если бы это было что-то необычное, или техника какая-то непонятная, что прям сразу не понять, как сделано, а тут все понятно, да и сделать может любой, кому не лень.
avatar
видимо каждый удивляется тому, что для него трудно сделать? или видит впервые, или очень по душе пришлось… эти бусины с ленточкой и бантики такие же простые, как колье-полоски кожи с прикрепленными цепочками-недавно гдето были тут… но многим понравилось. хорошо что мы разные, и любим разное. всем рукодельницам работа найдется))
avatar
Безотносительно к ценам и желанию называть себя дизайнером — хотя бы выполненно аккуратно и со старанием. Можно так школьную форму ребенку украсить.
avatar
не у всех руки растут «оттуда», и некоторые просто не в состоянии даже нитку в иголку продеть — они и покупают. В офис, к примеру, хорошо (ну, если материалы благородные и высокого качества). А так не заморачиваются, я смотрю, некоторые :D
avatar
но тут обычные пластмассовые бусины и пуговки. Такое лентой не облагородишь
avatar
по мне, так это как раз то, что надо. быстро, при этом аккуратно и смотрится достойно
avatar
Знаете, в чем соль: мастера сотрудничают с магазинами, которые делают наценку (чаще всего 100% от цены мастера) и требуют, что бы у себя в интернетах мастер подписывал их цены. Что бы цены «бились».
Отсюда и несоответствие цены-вещи.
Полина тоже сотрудничает с магазином (уж не знаю, с одним ли, но с одним точно. И я с ними тоже сотрудничаю и видела ее брошки, воротнички).
Так вот этот магазин от меня тоже требует «свои» цены. В итоге мои воротнички, что раньше были по 2.200 теперь выложены за 5.000. Хотя, они не тянут на эти деньги и я это прекрасно вижу. А поставить у себя цену меньше мастер не может, тогда магазин от него откажется. А через них идут продажи.
Это беда всех российских дизайнеров. На одежду вообще делают наценки в 200-300%, а покупатели думают, что дизайнеры прифигели с такими ценами. А им надо развиваться, и они думают, что магазины им  в этом помогут.
Замкнутый круг.
У вас не берут — потому что вы не раскручены — отдаем  в магаз — не берут потому что дорого и вы не раскручены.
avatar
похоже на то, да.
avatar
а что за магазин такой, в оффлайне? И они отслеживают сайты мастеров с ценами?
avatar
Магазин od store. И он лайн и офф лайн.
avatar
да, я тоже слышала про такое… наценки в магазине дай бог, а продавать дешевле ты сам не можешь…
avatar
Еще у автора зарегено ИП, что предполагает уплату налогов, так что  с учетом всего вышесказанного — цены нормальные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.