модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

Цепная реакция


Такой браслет — очень полезная вещь. Потому что подходит ко всему подряд и сочетается с украшениями любых цветов (бронза, серебро, медь...)
Это готовое дизайнерское украшение, но его не сложно повторить. Нужен браслет из крупных ажурных фрагментов и клубок змей разномастных цепочек.

Со всех сторон:


 
Источник
 

37 комментариев

avatar
выгледит интересно, но тускло как то!!!
avatar
Можно фото подправить:)
avatar
А мне наоборот нравится, что нет блеска!
avatar
Мощно Громоздко смотрится!!!
 
avatar
Это на руке надо смотреть… Я такие люблю.  
avatar
Шикарный! Хотя там и прослеживается система, почему то сразу вспомнилось про творческий беспорядок)
avatar
Да, именно — упорядоченный хаос…
avatar
Круто! Очень нравится, люблю такие массивные украшение :)
Правда, сразу встаёт вопрос — где такую фурнитуру взять?..  
avatar
Похожие на основу браслеты продаются. И цепи любые тоже…
avatar
вот хотите верьте, хотите нет, ни цепей ни таких основ не видела. не так популярно наверное…
avatar
В магазине готовых акскссуаров можно посмотреть — в момент распродаж колье из 3-4 разномастных цепей стоит 100 руб., браслеты встречаются реже, и не совсем такие, но ведь главное, чтобы он был широкий и ажурный.
avatar
А вы обратили внимание, что беспорядок только кажущийся — по-моему в плетении цепями есть какая-то система :)
Вообще идея оплетать цепочками очень интересная и многоприменимая. Недавно встретился этот же прием у Ж.П. Готье в коллекции украшений лета 2012 кстати www.fashion-style.becomegorgeous.com/accessories/jean_paul_gaultier_spring_2012_jewelry_collection-7018.html. Он там правда ракушки оплел и еще забавно кружево использовал в качестве основы (хотела сделать пост про это, но все руки не доходят :( ).
avatar
Да, цепочки в определенном порядке протянуты. 
А пост вы зря не написали — там полно идей и вполне повторимых!
avatar
ой, с постами это вообще мучение какое-то :))) информационная интоксикация :) Столько всего хочется показать-поделиться, а времени категорически не хватает посты готовить, и как попало подготовленной инфой тоже не хочется поток мусорить.
Меня периодически посещает мысль, предложить Саше сделать отдельный поток со ссылками на интересные блоги и группы в соц сетях. Мне в ВК периодически ценные посты приходят из групп про декор. Конкуреннцию СС они  вряд ли составят, а может кому пригодятся
avatar
Я тоже посты по ночам делаю (часа в 2, когда все улягутся дома)… А просто ссылки скучно… Можно делать же небольшие посты — одно фото самое интересное и ссылка... 
avatar
Можно Вас попросить тоже минусовать спамные посты, если видите что он не о переделке одежды? Я раньше обеда не захожу, а вводить премодерацию — тогда по 12 часов новых постов на сайте не будет.
avatar
Я с удовольствием, только я бываю поздно ночью, а потом после 12 дня, и то — урывками.
avatar
Я как раз про ночь.
avatar
Хорошо, я буду за этим следить, часов до 2-х… А когда они обычно появляются?
avatar
По разному. Не то чтобы следить прямо, особо не напрягайтесь). просто если видите — не поленитесь минусануть пост, пожалуйста.
avatar
а считать за спамные посты рекламу собственных поделок? я видела такие пару раз и… не знала в общем как на это реагировать
avatar
В общем-то я бы считал. Это — Ваш сайт, наш, совместный. И если Вам лично на Своем сайте видеть такое не хочется- смело минусуйте. Мы сами формируем то, что хотим тут видеть.
avatar
Смотря что считать рекламой… Мне очень интересно посмотреть, кто что своими руками умеет делать. Главное, чтобы в тематику попадало, а не просто вышивка крестиком или вязание кошачьих шапочек… А реклама — это если предлагается купить или сделать на заказ, при чем это предложение является главной идеей поста. Тогда минусуем.
А если просто похвастаться или показать мастер-класс, то зачем минусовать, мы тут все ради этого и собрались… Тем более, не век же с западных сайтов идеи таскать, мы и сами кое-что умеем...
avatar
Я за то, чтобы «сами умеем» — было больше о переделках или шитье одежды. И, главное — чтобы качество фото было на уровне! Я понимаю желание поддержать новичков и поставить много плюсов интересной идее. Но я против того, чтобы в результате плюсования на главной странице были видны некачественные домашние фотографии — на фоне холодильника или после фотошопа. Все-таки лучше, когда фото тоже в стилистике сайта. «Вторая улица» стильными фотографиями и отличается от других сайтов по рукоделию — хочется это отличие так и оставить«за нами».
avatar
согласна 100% с админом. Особенно что касается тематики «переделки». У меня из-за этого периодически и возникают мысли о рекламности поста, когда переделки-то и нет. Ну и качество фото — действительно правильная и хорошая фишка Второй улицы, и ее нужно всячески поддерживать
avatar
Да, с фотографиями у нас на бывших просторах СССР почему-то беда конкретная...
Я, например, фотографирую, и техника у меня хорошая. Ну, негде мне снимать в собственной квартире — либо холодильник в кадре, либо кровать… Никаких красивых видов у камина… Скученно живем:(
А на улице меня лично никто нормально снять не может... 
Если у кого-то такая же проблема в Москве, то можно организовать по весне (когда она будет?!) выездную красивую фотосессию с переделками где-нибудь в центре города или в парке… Тогда не стыдно будет и показывать!
avatar
По-моему, хорошая идея!
avatar
Мы можем под это дело пригласить какую-то тв-программу, снимут о нас сюжет — в итоге на сайт  придут еще заинтересованые люди.
avatar
С ТВ пока погодим, мне кажется, я не очень-то уверена в своей видео-геничности:) Сначала надо попробовать собственные силы. Я хоть и фотографирую не плохо, говорят (мой сайт указан в профиле), но на съемке людей не специализировалась никогда. Может, есть среди нас те, кто специализируется? Или у кого-то студия есть...
Кстати, собраться обычно довольно сложно. Давайте организационный пост что ли сделаем. Чтобы желающие успели обдумать идею и присоединиться, подумать, что каждый может показать (луки, переделки), обсудить, что нужно, а так же выбрать удобное место и время?
avatar
Заранее не угодаешь, когда погода будет хорошая. Но пост сделайте, в «Высказаться», например — конечно.
avatar
Раньше мая погоды не будет… Пост сделаю.
avatar
хм!  я почему-то решила для себя, что непременно много фото дожно быть :) Даже не знаю почему так решила, ведь видела же посты с одним фото и нормально. Хор, начну жить по-новому :)
avatar
Есть для этого блог «Пароли и явки» — он для обзора интересных сайтов, мест, блогов  и магазинов.
Но у него есть ограничение, касающееся групп вконтакте и других сайтов: там возможна реклама и публикации только о тех из них, которые не крадут посты из других блогов и играют честно, с открытым забралом: публикуя источники.
Все группы вконтакте о декоре переопубликовавают наши же посты очень часто без указания и нас как источника, и настоящего источника. Не вижу в этом случае нам смысла их рекламировать, если у них к нам такое потребительское отношение.
Но возможно, если Вы договоритесь с ними таким образом, что они опубликуют честный пост о нам — что вот есть такой интересный сайт — и Вы мне пришлете на него ссылку — я, в свою очередь, пропущу пост о них на secondstreet.ru — если их блог действительно интересен нашим жителям :-)
avatar
о! спасибо за подсказку. А в ВК действительно крадунов много :( периодически так и просится в комменты написать «откуда драпчик-то?» неприятно и нечестно этого.
Что интересно — иногда посты идут с опозданием в месяц (видимо, руки дошли материал разобрать), а иногда прям на следующий день смотрю и узнаю Вторую улицу… брррр
Про перекрестные ссылки поняла, будет оказия — обязательно сделаю
avatar
Да, это очень неприятно. Но, кстати — я по нашей статистике вижу откуда идут люди — там часто в комментариях кто-то пишет: Это же со «второй улицы» материал! — и дает на нас ссылку. Их админы такое не чистят, видимо, понимая свой косяк — и оттуда есть много переходов на наш сайт. Так что если не сложно — давайте в таких случаях ссылку на нас, благодаря Вам на 1000 человек где-то в месяц будет расти посещаемость:-).
avatar
ок, в таком ключе действительно и не агрессивно и справдливость восстановим, так и сделаю
avatar
меня тут из одной группы исключили за такой коммент в контакте))
сменила аватар и снова туда добавилась.Странные люди, будто я их оскорбила чем-то, спросив «почему нет ссылки на источник?»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.