Совместный проект Twiggi Light и Дарья Севастьянова



Доброго времени суток, милые жители Второй улицы!!!
Давненько я не появлялась на страницах сайта как автор, но сегодня мне есть о чем рассказать. Представляю вам совместный проект Twiggi Light, то бишь меня, и Дарьи Севастьяновой:)
Мы с Дашей познакомились совершенно случайно, но скорость, с которой мы нашли общий язык оказалась просто космической. Буквально в первую неделю мы обменялись украшениями, она подарила мне две чудесные брошки, а я ей — две пары каффов. Восторгу обеих не было предела!!!
Прошло еще пара недель, и Даша предложила мне соединить наше творчество. Она — прекрасный талантливый мастер по полимерной глине, я — в общем-то неплохой проволочник. И первая идея, с которой и началось наше сотрудничество — серия каффов с цветами из полимерной глины. Казалось бы, ничего особенного, кто не видел каффов с цветами? Но со всей ответственностью заявляю, что ТАКИХ в мире каффов еще не было!!!



Именно с этого тюльпана началась коллекция. Мы на пальцах объяснили друг другу, что должно получиться, зарисовали несколько эскизов, определились с тем, как и где делать крепления на полимерных элементах. Через пару недель я, боясь случайно сломать или погнуть хрупкие готовые цветы, уже создавала проволочно-бусинное обрамление. 



Изначально каффы в нашем представлении должны были быть гораздо проще. То есть фактически — заушное крепление и цветок. Единственное, что хотелось добавить — прозрачные капли-росинки на цепочках, которые перекликались бы с каплями, которые как бы вот-вот упадут с кончика стебля каждого такого цветка. Но поскольку у меня большие проблемы с отрисовкой эскизов и практически все мои изделия — абсолютная импровизация как технически, так и в плане подбора цветов и материалов, меня уже было практически не остановить!!!:D



Однако, объемные цветы создавались только и исключительно для этого проекта, сейчас Даша уже не делает их отдельно для своих украшений. Главное ее направление — это потрясающие вещицы, которые выглядят как металлические эмалированные украшения. Я на этой неделе отсняла все ее украшения, здесь покажу только такую, промо-фотку, а ссылку на страничку Даши я дам чуть ниже в источниках

 

Элементы в этой технике так же решено было в обязательном порядке использовать в проекте. Практически все цветы, что на фото выше (а там, если мне не изменяет память, 9 колье), скоро получат свое мини-воплощение для каффов, а пока создан только любимый Дашиному сердцу тюльпан (я равнодушна к этим цветам, но для меня создание этой красоты — абсолютная магия, так что я все равно в восхищении:)))





Судя по первым впечатлениям — весной от нашего проекта пахнуло не слабо в радиусе пары тысяч километров:))) Однако цветы — это не единственное, что мы умеем:)
Еще одно ответвление коллаборации — коллекция «OldShool». Даша уже сделала немало украшений в этой теме, в основу эскизов ложатся самые классические татуировки, отцом которых является Норман Коллинз, но нам они больше известны под именем Эда Харди — именно ему Норман оставил все права на свое творчество. Пока под пробу пера попала только эта роза — всё-таки создавать столь мелкие элементы очень сложно технически. Дело, конечно, отнюдь не в весе — это не металл, все украшения практически не ощущаются при носке, не тянут и не давят — просто ушное украшение обязывает уменьшить габариты заготовочек



Ну и напоследок — этно-направление нашего творчества:)) Два каффа, под кодовыми названиями «Сумерки» и «Рассвет» открыли эту коллекцию:)

 


Не успевая пустить в работу те элементы, что уже готовы, мы придумываем все новые и новые эскизы, правда снова — лишь на словах и в паре линий. Все равно итог будет совсем другим:))) Идей еще очень много, помимо развития уже начатых коллекций есть пара задумок для новых. Первыми результатами довольны оба автора^^
Почти все эти каффы, а так же Дашины украшения можно будет посмотреть и примерить на ярмарке, которая будет в Москве во вторник, 11 февраля. Более подробно об этом в первом источнике:)

Источник 1 — моя Мастерская
Источник 2 — страница Даши, чтобы связаться с ней по поводу непосредственно ее украшений
Источник 3 — больше фото Дашиных украшений непосредственно на модели (в конце альбома) 

17 комментариев

avatar
Вы просто молодцы!!! Очень нежные и красивые украшения!!! Не останавливайтесь на достигнутом и да прибудет с вами Сила!
avatar
Спасибо большое!!! Нас теперь не остановить:)
avatar
Красиво! 
avatar
Спасибо^^
avatar
Вааааау! Восторг!!!:)Они прекрасны!:)))
avatar
Благодарю!!!
avatar
каффы хороши, особенно с тюльпаном.
avatar
там два с тюльпаном:)
avatar
оба!))
avatar
Очень!
avatar
Ура^^ спасибо!
avatar
очень интересные, особенно эта штучка ссылка
avatar
Спасибо, Саша!
avatar
Очень здорово получилось! Просто новое слово в украшениях с цветами! Молодцы!
avatar
Спасибо огромное, на это и был расчет^^
avatar
вау!!! очень очень!!! вы молодцы!!! творческих успехов и новых идей вам!!!
avatar
Благодарю!! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.