Мои работы - 3 (подборка)


Ну вот, готова  еще  одна  партия  моих авторских  украшений — колье! 
Надеюсь  на такой же, как и всегда))), теплый прием — очень старалась...)))) Как и обычно  - 100% hand-made,  из разных источников взятые «запчасти»  превращаются  по  моей  воле в  новые украшения, которые с большим удовольствием ношу сама и делаю на заказ для знакомых, друзей и просто заказчиков. 
Очень жду комментариев, советов, критики !))) 

   





39 комментариев

avatar
Классно! Вы — молодец!
avatar
Очень здорово и качественно!
и лягушечка такая милая :)
а вот зеленеькие элементы на второй фотке — они металлические? 
avatar
Спасибо большое!  )))
Про «элементы»  - это натуральный перламутр редкого зеленого цвета… и подвески  тоже — перламутровые пластинки двух цветов  - зеленого и  рыжего.... 
avatar
удивительно, что перламутр зелененький, обычно белый или розоватого.
а самиэлементы как открытые стручки гороха :) 
avatar
Странно, что всем нравится, но вроде как никто не голосует…
avatar
8 человек проголосовало (если подвести мышку к числу голосов, там надпись появится)
avatar
Значит и минусы были(
avatar
не может же все всем нравится. я не голосовала, но для меня этот дизайн «наивно детский»
avatar
Просто автору работ было важно ВАШЕ мнение, даже если оно будет критическим.)
avatar
Понятное дело, что все мы разные и бывает, что нам одинаково нравятся какиет-то вещи, а какие-то нет. На вкус и цвет — все фломастеры разные. Автору может и интересно мнение каждого жителя 2S (хвалебное или критическое). Лучше, конечно, хвалебное. Но к сожалению, в последнее время на сайте складывается обстановка: «Хвалить, нельзя критиковать».  Частенько критические высказывания в адрес любого автора встречаются яростной атакой минусования критика.
Поэтому, логика проста:
1. «ваукакпонравилось» — яростно плюсую и хвалю;
2. голосовать не буду и писать не буду, потому, что не зацепило;
3. молча минусну  и пойду дальше.
Очень не многие отваживаюся на личное мнение. 
avatar
очень не хотелось бы сваливаться в «хвалить, нельзя критиковать», всегда это раздражало в «Осинке», «Сезоне» и прочем. Показывает человек явную фигную, например, и 40 восторженных комментов, все отметились. Вопрос — у всех 40 плохое зрение или они так изощренно троллят?
avatar
Лично для меня на этот вопрос ответ неоднозначен. Вряд ли троллят. Допускаю, что кому-то нравится. Вот эти, кому нравится и насобирались в кучку :-) из 40 восторженных.
Или в зависимости от контингента. И от той ступени развития (во всех смыслах: от образования, морально-этических соображений, художественно-эстетическог восприятия и т.д.), на которой каждый индивидуум этого контингента стоит. Не секрет, что  со временем мы становимся взрослее, мудрее, опытнее. И то, от чего мы «торчали» еще в прошлом году, в этом вызывает стеснение  или неприятие (сегодня бы я часть своих немногочисленных постов публиковать не стала). Увы, мы все разношерстные и на всех не угодишь: кому-то ВАУ, а мне не ВАУ и наоборот. Только еще раз повторюсь, критика встречается в штыки и разворачиваются эпистолярные боталии — кто кого больнее ущипнет. 
Сосем бы не хотелось еще одной Осинки, Сезона и проч. шняги тому подобных.
Какая классная у вас задумка «ВАУКОПИЛКА», но случается, правда, думаю — «как это сюда вообще могло попасть?». Успехов вам, Саша и УДАЧИ (в борьбе с нами:-)))!
avatar
присоединяюсь к пожеланию)!
avatar
Саша, если я  правильно поняла, «всякая фигня» — это как  раз  про этот пост?))
avatar
Почему, я же в предыдущей фразе сказала что по Осинку. Там вообще засилье фигни, на Сезоне, например, уровень работ участниц значительно выше))
avatar
Мне кажется, что даже критическое мнение, высказанное тактично, не повредит ни чьему самолюбию. И даже более того — даст информацию к размышлению, стимул к самообразованию. Ведь никто не идеален и все знать нельзя. Но, как сказал кто-то из великих:«Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать».

avatar
мне не понравилось. вот. и ничего автору поста это не даст. потому что у всех свой вкус и свое мнение. Может быть я ношу исключительно растаманские штучки или вообще имею чудовищный вкус и мне в принципе нравится то, что ни одна из вас, включая автора, на себя никогда не наденет.
avatar
Почему же? «Растаманские штучки» — вполне иформативно!))))
avatar
… и совершенно не по теме поста.
avatar
Ок. Выдам свое мнение.  Вижу что автор человек, который умеет работать руками. И как видно руки у нее растут оттуда, откуда надо, потому как все работы выполнены аккуратно и с любовью. Безмерно уважаю людей, которые сами что-то делают. Но! Меня не зацепило. Я не увидила никакого особенного новаторства. Не вау. 2S несколько, как мне кажется, о другом. А данные изделия лучше разместить на Ярмарке Мастеров или другом хэнд-мэйдном сайте. Надеюсь, достаточно тактично?
avatar
Тактично. Спасибо.
avatar
чаще всего «не нравится» вполне себе мнение. И его не облечешь в практическую упаковку совета типа «не нравится что тут такая загогулинка, перенесте ее в другое место — понравится».
avatar
разрази меня гром, к моим постам тоже сначала появляется больше комментариев, чем проголосовавших)) зачем делать из этого трагедию?) тем более если сам автор поста этой трагедии вроде как не видит) не все еще посмотрели, посты зарабатывают плюсы еще не протяжении нескольких дней как минимум)
avatar
Почему трагедию? Просто зайдя в пост, я удивилась, что при хвалебных комментах это не отражается на количестве плюсов. Только и всего! Может кто-то просто забыл плюсануть? Потом мне популярно все объяснили и обсуждение пошло дальше, как и желал автор (узнать мнение жителей))
avatar
я просто в комментарии к какому посту не зайду в последнее время, повсюду вы — спрашиваете, где же комментарии))) хотя это совершенно нормальная ситуация)
avatar
И правда, чего это меня так разобрало?)) Сама себе удивляюсь!))
avatar
Это просто я в отпуске была:))) Поясню. Просматриваю обычно все посты и стараюсь прокомментировать. Нравится или нет, все равно словечко оставить. Потому что самое бесящее меня действо — бездумный лайк… К сожалению, теперь постов много, я все не успеваю смотреть…
avatar
Тем более, что автор работ попросил прокомментировать. 
avatar
Понравились второе и последнее колье, необычно смотрится две подвески вместо привычного одного центра композиции.
avatar
Второе понравилось! Если было бы на шнуре, мне кажется, было бы круче! И последнее!
avatar
хорошие украшения, люблю этнические и природные вещи) точно носила бы первое и последнее с каким-нибудь лихим хлопковым сарафаном)
avatar
Коллеги, спасибо! Спасибо за то, что неожиданно живо и  ярко восприняли мои работы…
Мне приятно, если они вызывают такой спорный интерес… Буду читать  ваши комментарии и  делать выводы..))))
avatar
Вы большая молодец!!! Гордитесь собой!!! Последнее вообще супер! Очень понравилось!!!
avatar
Понравилось! Очень люблю подобные украшения из природных материалов… Носить именно с летними хлопковыми, батистовыми и льняными вещами.Солидарна с ryszard :0) 
avatar
если честно, зацепили абсолютно все вещи из этого поста. Спасибо за вдохновение
avatar
Ой, спасибо за добрые  слова!  Безууумно приятно!!!
avatar
Очень понравились первые три работы)
Все комменты не осилила, может уже был ответ на вопрос, который хочу задать..
В третьем колье веревочки чуть переплетены, чтоб нужные уровни были по порядку,
это закреплено как-то? Если да, то как?
avatar
Спасибо за   оценку моих творений.)
Веревочки никак  между  собой не закреплены, просто они сделаны  из льна и хлопка и  между собой  при укладке хорошо сцепляются. Достаточно  «правильно» одеть на себя  колье  и… вуаля, все держится в   нужном  порядке!))
avatar
Голосую за первые три.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
6 333 222