Из подручного хлама - брошь




Как обычно бывает осенью, в голове приключился Лондон, после крымской дикости и летней захотелось чего-то придурковато-чопорного и немного кэрроловского. Помимо прочего, пока меня носило  2 месяца по всей Украине, возможности заниматься переделками и делать цацки не было, все материалы остались дома, потому по приезду руки чесались сильно.
Нашла среди своего хлама основу для броши — на самом деле это вкладка, которую входят в «комплектацию» лифчиков для мелкогрудых барышням, чтоб прелести казались больше. Я особой грудастостью не отличаюсь, но вместе с тем не приемлю визуальных обманов и обычно эти подушечки попросту выбрясывала. Теперь не буду — уж очень удобно с ними работать, не надо тратить время на пошиф скучной «болванки» для украшения.

 

белые детали — кусочки мягкой кожи, распотрошила старые сестрины сапоги, потому край у ленты-ободка несколько неровный — вырезала ее вручную (но это бросается в глаза не так сильно, как на фотографии).
Все детали пришивала вручную, что крайне «расстроило» мои многострадальные пальцы. Черные глазья кота — из стеклянных матовых бусин, очень красивых, когда-то стащила их на одной из съемных квартир, позор на мои седины.

4 комментария

avatar
грустный котик, брошь нравится… какая-то она осенняя, для хандры (не в плохом смысле), прогулятся по осеннему городу, подумать о чем-то
avatar
Классная брошь, я в восторге=)
avatar
отлично )))) очень по-кэрроловски
avatar
Ура «приключившемуся» Лондону.  Брошь чудесная! Вы умничка :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.