DIGITALINA - линия украшений Алины Белоусовой (трафик)


Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.

Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей. Я не люблю эту тему и обычно не пишу о таком. Но тут уже час не могу оторваться, кочется купить половину колье. Подборка самого интересного — под катом:

Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.

Это брошь.

Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.


По-моему, одно из самых гениальных.
 Жаль, что фото такое мелкое.

Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.

Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.Украшения из материнских плат и других компьютерных  и радио-деталей.

Источник

16 комментариев

avatar
Кое-что из этого уже было, но вот карт не было точно! Мне очень нравится то, что она делает, и я даже под впечатлением привезла старых плат от компа. Но руки не доходят, как ни жаль!
avatar
А резать как, дремелем?
avatar
Думаю, да. Я хотела гитарку сделать, но еще не придумала, как кривые резать аккуратно…
avatar
 дремелем аккуратно не получится на мелком формате. Мне кажется это лазерная резка (у рекламщиков поузнавайте, они так пластик и все что угодно режут)
Мне все очень понравилось. Идей масса! Если это действительно одна девочка придумывает, то держу за нее пальцы крестиком. На редкость интересные работы
Саша, спасибо за пост!
avatar
Пожалуйста, я и сама очень рада что такого уровня работы нашлись у русского мастера.
avatar
Почему не получится, там же тонюсенькое всё, для тонких работ. Просто криволинейные лучше резать лобзиком, а лобзик нужно отдельно покупать. Надо попробовать квадратов-треугольников сначала нарезать.
avatar
инструмент-то сможет ровно резать, а вот рука ровно его вести… моя точно не сможет :)))))))
avatar
Короче, надо пробовать, однозначно!
avatar
круто-круто. действительно, редко из этого получается что-то стоящее.
avatar
Очень! Особенно гитары и паутина и пэкман)
avatar
Карта Москвы!
avatar
охреннено!!!
avatar
Очень порадовали! Спасибо! Снежинки, карты, гитары — теперь всего хочеться!!!
avatar
Ага, я вот тоже решила себе к новому году что-нибудь заказать, только выбрать не могу)
avatar
Снежинку!!!! 
 
avatar
Снежинку!!!! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.