Букеты на руках (трафик)


украшения из цветов
Может идея и наивная — но именно эти очень красивы. К тому же, мне кажется, так можно поступить с особо памятными Вам цветами — например, свадебным букетом (если поймавшая его подружка невесты уступит хоть пару цветочков):


украшения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветов


Все это — настоящие засушенные цветы, застывшие в эпоксидной смоле. Кроме того таким же макаром делают фото (используя негативы или диафильмы?):

украшения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветовукрашения из цветов


Источник цветов
Источник 2

52 комментария

avatar
это что-то с чем то))) ништяк, как говаривает мой сынуля))
 
avatar
Великолепно!!!
Я была бы счастлива, если бы кто-нибудь подсказал мне, где найти такие основы под заливку в России. А то я сколько рылась, только на Украине и далеко за бугром нашла. Давно такой красотой брежу... 
avatar
с etsy заказать не?
avatar
Ну может только если оттуда. Ждать как обычно до второго пришествия…
avatar
хахах! это точно!
все вдохновение пропадет, пока придет бандероль)
avatar
зато судя по масштабам этого продавца — быстро оправдаются затраты
avatar
Это дело такое. у кого-то разбирают с лету, а у кого-то лежит годами то же самое.
Не узнаешь, пока не попробуешь
avatar
Это да, то что она их продает — не означает что их  у нее покупают.
Однако когда счет идет на тысячи (!) изделий по 30 -40 $ каждое — это уже удивляет.
avatar
Я не много не о том.
Просто у нее берут (как видно огого сколько!), но это не значит, что если, предположим, я начну делать точно такие же браслеты — у меня будут их брать. Не то, что бы так же повально, а вообще хоть как-то брать.
Они могут валяться несколько лет и все.
avatar
Все зависит от пиара в нужных местах, как у того хомячка и крысы?
avatar
Еще бы знать эти места и где взять знания по пиару)
avatar
Могу дать пару советов:-).
Лучше воспользоваться платным сервисом сбора упоминаний — они лучше. Но есть бесплатный — гугловский или Бабки ру. Забиваете марку и имя конкурента — и будете каждый день получать письма ссылками где его в интернете упоминают.
Ваша цель — чтобы Вас упоминали на тех же сайтах:-).
Второй — просто из блога конкурента смотрите где и как он участвует и участвуете в тех же мероприятиях.
В случае с этим дизайнером, мне кажется, ее успех обусловлен, возможно, тем же, чем в России более-менее известность Die Blonde: она и ее мама (условно говоря) работают в нужном журнале на любой должности и коллеги из доброжелательности время от времени используют возможности журнала в бесплатной рекламе.
avatar
Хотя должность Die Blonde, конечно, дает ей дополнительные преимущества — те магазины, которые хотят чтобы их вещи появлялись в Космо, вынуждены принимать ее аксессуары на продажу, чтобы не портить отношения с тем, кто на это влиет))
avatar
Спасибо огромное!
Посмотрела.где продаются штуки Die Blonde — расстроилась в конец :D

Зато провела мониторинг конкурента и воодушевилась))
avatar
А где они продаются, почему расстроились?
avatar
расстроилась, потому что вещи, скажем так, не особо выдающиеся, а успех на лицо.
avatar
да, когда сам чем-то таким занят, это удручает. но таковы условия игры в любом бизнесе — чтобы зарабатывать много, надо начинать его там, где есть нужные знания и связи. Зато у Вас уровень работ значительно выше — что Вам до нее? Те кто покупают ее изделия, просто не Ваша публика — им вкуса не хватает понять в чём разница)
avatar
Засмущали))
Спасибо огромное!!!
(давай на «ты»?)
avatar
Давай, но я все равно буду сбиваться, профессиональное — я только дочь точно на Ты называю, а так со всеми назад на Вы рано или поздно перехожу, когда надоест поправляться)))
avatar
Господи, да она практически во всех магазинах! Вот что значит использовать служебное положение на все 100%! Удивительно почему еще не все вокруг при таком покрытии в ней. Хотя нет, глядя на уровень дизайна — совсем неудивительно…
avatar
Мне кажется проще простого снять форму с любого браслета с помощью специального геля силиконового. Уж его то точно легко купить)
avatar
Можно купить силикон и потом на базе какого-то браслета или кубика или шарика сделать форму которую хочется. Помоему тут на сайте было описание как это сделать.
avatar
Я когда-то (когда про эпоксидку никто еще не слышал) пыталась сделать кубики с розами)
Я смастерила кубик из картона, обклеила его скотчем внутри (что бы был гладкий) и залила обычной строительной эпоксидкой (желтой такой), засунула туда засохший бутон розы и ждала чуда)
Чуда не произошло и теперь забавно вспоминать эти эксперементы.
Кубик храню как память))
avatar
Пыталась сделать то же самое, тоже строительной, только клевер. Результата ноль (он даже не застыл за два дня), зато сорвала десну, пытаясь выдавить зубами из тюбика:))
avatar
ужас какой. нас ничто не остановит перед стремлением к прекрасному))
avatar
Девочки, а может из безцветного полимерного клея можно это сделать?
avatar
Сейчас задам странный вопрос. Я иногда циклюсь на чем-то, как Шелдон Купер. Скажите мне, пожалуйста, как именно Вы сорвали десну? Я почему-то пытаюсь себе представить это каждый день, уже второй месяц)))
avatar
Он не вылезал из тюбика, я начала сдавливать зубами, ну и даже ими не смогла, тюбик соскочил, содрал десну:) я умею:D
avatar
спасибо). Я почему-то думала что это как если на морозе железо лизнуть — что прилипли и пришлось наживую отрывать
avatar
У меня так было, это смола была старая, не вылезала… Я ее даже попыталась в микроволновке разогреть, еще хуже получилось, она свулканизиловалась :)
С нормальной смолой все прекрасно, она жидкая, я думаю вы и сами знаете :)
avatar
А у меня папа как-то пытался такое сделать (годах в 70-х) — крестик в эпоксидке, все это в ложке в качестве формы. Валяется где-то до сих пор. Самой большой загадкой было, как он отодрал эпоксидку от ложки…
avatar
Красотища какая!
avatar
очень-очень красиво, но к эпоксидке у меня есть вопрос сугубо практический, она легко царапается и для браслетов это будет летально :((((
кулон с цветком и черной подложкой впервые увидела — очень впечатлил
avatar
Это точно! Вы знаете как эту проблему решить? я тоже думаю что с этим делать…
avatar
а вот здесь не подойдет?
avatar
спасибо, интересно. Я только ссылку поправлю чтобы была не открытой.
avatar
Но вообще-то девушки выше говорили про формы под отливку, в самой смоле ничего необычного нет, она много где продается.
Кстати — если хотите ответить на чей-то конкретно коментарий — надо под его словами нажать «ответить». Иначе он не получит уведомление о Вашем комментарии — Вы написали просто автору поста.
avatar
Они прекрасны!
avatar
Очень красиво!
avatar
Великолепно!
avatar

Спросила совета у мужа. Он делает вручную тюнинг на дорогие мотоциклы: ставит звук, и при этом пользуется эпоксидной смолой. Он объяснил мне, что как делаются именно эти интересующие нас изделия, не знает, лишь предполагает, что с изделий, подобным этим, можно сделать форму из гипса или специального модельного пластилина, и уже туда заливать эпоксидку. А чтобы достичь глянца, гладенькой ровной поверхности — ещё и проводится какая-то дополнительная обработка лаком, полировка… вот пока как-то так… нужны экспериментаторы…
avatar
Спасибо!
avatar
Здесь есть МК по изготовлению подобных браслетов. Сама ничего подобного не делала, но почитать было интересно.
avatar
Спасибо!
avatar
Интересно, а обычный пластилин сгодится для этого дела?
avatar
а разве ее не горячей заливают?
avatar
Поскольку большинство пузырьков уже «покинули нас» после того, как мы дали отстояться смешанному составу ещё в холодном виде, а небольшое количество пузырьков в изделии может даже сыграть нам на руку, да к тому же автор мастер-класса указывает, что нагревание производится ещё и для ускорения процесса застывания,… насколько я понимаю, это значит, что можно обойтись и без нагревания. 
avatar
Я про продажу и самостоятельное изготовление молдов на Ярмарке мастеров что-то откопала, но ещё не успела вникнуть, прожевать и переварить. http://www.livemaster.ru/topic/224739-kopiya-kamei-iz-polimernoj-gliny? http://www.livemaster.ru/topic/107373-master-klass-mold-lista-iz-zapekaemoj-plastiki-fimo? http://www.livemaster.ru/topic/79838-pervoe-ispolzovanie-silikonovoj-massy-easy-mold-ot-casting-craft?
avatar
блин… заливают не горячей, но потом ведь её в духовку определяют, насколько я поняла из вышеприведённой ссылки в комментариях… хотя Саша рассказывал, что он свою смолу просто заливает и даёт ей хорошенько просохнуть где-то сутки или немного больше, и безо всяких духовок. Я думаю, тут дело может быть либо в составе компонентов, либо в их соотношении. А думаю я так потому что вот тут по-моему обошлись вообще без нагревания.
avatar
но ведь по ссылке выше написано, что  в духовку ставят чтобы от пузырьков воздуха избавиться — а ему в мотоцикле это неважно. Если хотите чтобы Ваш комментарий получил тот, кому отвечаете — Вам надо под ее словами нажать «ответить» и написать там. Когда внизу нажимаете «добавить комментарий» — ответ получит на почту только автор поста.
avatar
Замечание принимается, но есть нюанс: большинство пузырьков уже «покинули нас» после того, как мы дали отстояться смешанному составу ещё в холодном виде. А небольшое количество пузырьков в изделии может даже сыграть нам на руку. Также автор мастер-класса указывает, что нагревание производится ещё и для ускорения процесса застывания… т.е., насколько я понимаю, это значит, что можно обойтись и без нагревания. 
avatar
возможно это зависит от эпоксидки? ту что я купила не надо греть и пузырьков совсем совсем мало. через часа 4-5 уже твердая, а через 24 полностью застывшая. Если вам нужно, скажу что за марка, я в ebay покупаю. У нее еще эффект воды получается… Я когда мешаю, мешаю внутри, не доставая ложку, чтобы воздух туда не «загребать». Пузырьков может 2-3 на постакана. А мне наоборот эффект с ними если получается, нравится. но почти всегда их нету.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.