Броши из застежки молнии


как сделать брошь из молнии зиг заг  Пора ввести уже отдельный тег — «застежка молния» — это уже 10 пост на тему, что из нее можно сделать. На удивление удобный и эффектный материал). Как только переедем на новый сайт — обязательно все это настроим для удобного поиска по тегам. А пока мастер класс по созданию брошей из застежки молнии. Далее их можно носить как браслет, обруч, украшать ими обувь или сережки — и т.д. Понадобятся -застежки- молнии, иголки с нитками, горячий клей и заготовка для брошки (в ее роли может быть и кусок пластика — картона с прикрепленной горячим пистолетом булавкой). Нитки должны быть точно в тон молнии  — а лучше прозрачные, т.н. «мононить». От молнии по всей ее длине с обеих сторон отрежьте ее основу так, чтобы тесьмы осталось чуть более 5 мм, с концов отрежьте фиксаторы, снимите «замочек».

 как сделать брошку из молнииброшка из молнииремонт застежки молнии фото

Каждую молнию разбираем,  полоски нужно будет  загнуть с одного конца примерно на 4-5 мм внутрь и закрепить несколькими стежками, потом обернуть вокруг нее  ряда три и опять закрепить.

 делаем укращение из молнийкак сделать тесьму молнию


Сшейте вместе все ряды молнии, вставляя иголку через каждые два зубчика. Нитку можно перебрасывать прямо через зубья молнии.

застежка молния брошь

Потом опять три ряда наматываете — и опять их крепко прошиваете — и так до тех пор, пока молния не закончится или Вам не надоест).


 переделки одежды застежка молниякак сделать брошкуКонец плотно пришейте или приварите горячим пистолетом, им же прикрепите получившуюся «розетку» к основе для брошки. как сделать украшение из молнииИ готово). как сделать брошь из молнии зиг загисточник

5 комментариев

avatar
Я просто в восторге!!!!
avatar
Обалдеть, обязательно что-нибудь сделаю
avatar
Только что сделала себе сережки из молнии, получилось не плохо для первого раза) спасибо
avatar
О, покажите, пожалуйста)). Тяжелые вышли?
avatar
Еще из них можно крутые пуговицы обманки сделать по такому же принципу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.