Боже, какая этника! (трафик)



Здравствуйте все. В этом большом посте (+продолжение) я покажу вам работы очень талантливой Aow Dusdee, которая живет и творит в Бангкоке. Все, что она делает, мне нравится. Смотришь на все это великолепие и руки чешутся.Основными  материалами для ее работ служит Фимо (полимерная глина), акриловые краски, пряжа и еще много чего. Ну, сами увидите...
 







Мастерица работает и продает свои рукоделки у себя дома.


 Коврик из крашеной мешковины.
 










Вязаные браслеты.

Брелки.






Еще фото в продолжении поста...

 

45 комментариев

avatar
сколько всего яркого))
avatar
А куда сходить посмотреть больше?
avatar
Старые запасы разгребаю, источник утерян. Но я помню, что почти все оттуда сохранила)
avatar
Этника — моя слабость) Спасибо за удовольствие!
avatar
Спасибо. Я полностью с Вами солидарна.Тоже люблю все это…
avatar
По-моему, это слишком уж этника... 
avatar
Я с Вами полностью согласна. Это нарочитая этника. Автор даже называет цыганскими свои украшения. Но это просто оттого, что все в одном месте. Я  думаю, если прикупить одну такую штуку и сфоткать ее в черной комнате, все-равно будет «слишкомэтника»)))Но я в восторге от этого! Обожаю такие штуки!
avatar
Такое впечатление, как мне кажется, складывается от яркости и многоцветности, присущей народным костюмам. Но если сделать тоже самой менее многоцветным в двух-трех основных цветах и их оттенках, то будет выглядеть менее цыганским.
А для нас что главное — ИДЕЯ))) 
avatar
Может буду резка, но практически все ваши посты на грани безвкусицы. В подборках одна две вещи интересные, остальное очень сильный перебор и «рукодельщина». Я рада что вы нашли этот сайт и живете теперь тут, потому что зачатки вкуса имеются, но их надо развивать и надеюсь SS вам в этом поможет.
avatar
далана
вкус, бесвкусица… да разве есть критерии)
ктото браслеты из гаек считает ужасом ужасным
по поводу бохо мнения разные, вплоть до мятых тряпок помоечных...
шпильки-споры не утихают веками))  и так все, до бесконечности
даже неожиданно от вас так жестко..
вам самой не хочется сбежать от чегото, что пытается вас учить жизни?) у меня почемуто от вас именно такое впечатление, свободолюбивое)
avatar
Никого не учу, я радею за сайт, в нектором плане на данном этапе жизни он стал мне домом что ли. Хочется видеть тут крутые штуки. Поэтому высказала свое мнение и больше этот вопрос поднимать не буду, остальное дело этого человека.
А по поводу шпилек, гаек и бохо — бог в деталях! Все зависит от того как и с чем ты это сочетаешь. Если ты наденешь мини пояс вместо юбки с чулкам в сетку, косуху на бюстик и шпильки, то это вкусом никак не назвать. Шпильки с брючным костюмом, с правильно подобранными аксессуарами будут шикарны.
Я многое из того что носила и делала раньше — выкинула или переделываю. Я понимаю что еще развиваю вкус, он есть, но я частенько не справляюсь с подбором деталей, работаю над этим, потому что хочу удивлять, а не ужасать. Себя в первую очередь. На мнение многих людей мне плевать, но есть те чье мнение мне интересно.
Сбежать мне ни от кого не хочется, потому что как говорится «обидеть человека не возможно, он только может сам обидеться». Так что побеспокоить меня нельзя, я выслушаю все, если будет время и желание, вдруг что полезное скажут))
avatar
Я здесь человек не местный, только что понаехавший, так что извините, если что не так. В вашем комментарии меня очень испугало слово «радею». Там где появляются радетели, не важно о чем, о морали, вкусе, вере православной, там вседа рядом нетерпимость, отсутствие уважения к собеседнику, что Вы и демонстрируете обобщением:«все ваши посты на грани бесвкусицы».
Сайт читаю давно, нравится разнообразие в рамках вполне ощутимой концепции. 
avatar
Моя любовь к высокопарным словам никак не отражает сущность. Перегнула палку, наверное, надо было и дальше молчать.
avatar
там где «не радеют», получается форум «осинки» где все все хвалят и посмотреть нечего, и Ярмарка Мастеров — сборище трешака. А где каждый радеет и не ленится пропалывать — Вторая улица и Etsy. Почувствуйте разницу, как говорится. Не будь первой фразы, все бы Dariro поддержали, потому что по сути — то все правильно сказала.
avatar
абсолютно согласен.
avatar
у итси во время их создания было так много скандалов и обид из-за премодерации!  зато они быстро набрали популярность именно за счет того что все знали что там не будет хенд мейда, а будут качественно выполненные вещи с хорошим дизайном. Сейчас, к сожалению, им видимо уже модераторов не хватает и иногда проскальзывает что-то из «хендмейднах»
avatar
Вы все-таки резки. Автор действительно недопонимает немного о чем сайт. Но так разговора не получится, если в первой фразе сказать что все безвкусица- потом вас от обиды уже не услышат. Где же дипломатия, вы же не так с мужем ссоритесь, какой после такого начала может быть конструктив и желание общаться?
avatar
Вы правы, дипломатия — моя слабая сторона, я чрезмерно прямоленейна. Не хочу никого обижать, но вечно это делаю. Хотя родные и друзья уже не обращают на это внимание)
avatar
так держите себя в руках тут, такие истеричные заявления читать просто неприятно
avatar
Оно конечно было не конструктивным, но все же и не истерическим.
avatar
но тут же родных нет, особенно среди новичков)
avatar
Да уж, надо брать себя в руки. Бессоница никак не помогает конструктиву…
avatar
много плюсов. Автор слегка недопонимает, но сколько мы их таких тут видели, кто потом меняется? А начинать разговор с «ты безвкусное дерьмо» отбивает им такую возможность.
avatar
avatar
Я тоже на надеюсь, что я когда-нибудь дорасту до вашего вкуса
avatar
До моего не надо, я не эталон, я тоже еще тот субъект))) То что вы тут, реально хорошо, варясь в этом супе невозможно не измениться.
avatar
Если честно, делая посты, я не имела целью кого-то здесь обидеть. Наоборот, показать людям что-то, что даст им представление о чем-то прекрасном.  И, может быть, побудить их на  то, чтобы сделать своими руками что-топодобное. Я, и, думаю, многие со мной согласятся, считаю, что каждое мнение имеет право существовать. И не считаю себя безвкусной. И, уж извините, Ваше мнение на это не повлияет никак. Я хочу понять в чем состоит мое невписывание в этот сайт. Лично о Вас. Объясните, пожалуйста.
avatar
Я ни разу не говорила что вы не вписываетесь. Сказала что вкус еще надо развивать.
Имею право говорить вам о безвкусице, потому что сама ее делала, вещи эти никуда не годны и безжалостно выкинуты на данный момент. До рождения сына занималась куклоделаньем и миниатюрой, но чтобы на ярмарках хоть как то заработать (глобальные работы стоят дорого и долго ищут своих хозяев) приходилось рукодельничать. Так вот я вам точно скажу — 99% того что делается из пластики, войлока, в технике декупаж, крейзи вул, вязание и тд и тп — полное говно, даже если сделано очень качественно и безупречно. Но пипл хавает все эти цветочки, тортики. Единицы из этого делают что то интересное и стильное.
Больше я вам ничего по этому поводу писать не стану, что бы не обижать лишний раз, хотя считаю лучше один раз дать человеку взбучку чтоб он начал думать, чем сто раз нежно и ласково объяснять в чем он ошибается.
avatar
Реально немного странный комментарий. Авторы со временем действительно меняются, но как ему в этом поможет такой комментарий? Скорее помешает. Он не несет в себе конструктива и полезных советов.
Я лично проголосовала против этого поста. Но когда он стал набирать плюсы — мешать этому не стала. Реально, у каждого свое представление о прекрасном, и если 40 людям это понравилось — мое мнение не может быть решающим. К примеру, я искренне считаю уродливым обрезной маникюр. При том что 99% девушек считают обратное). И все это не значит что мой вкус «безвкусный» или их.
avatar
Можно вопрос по ходу? У меня два поста на одну тему. Вотрой-потому что правила не позволяют вместить все, что я хотела. За второй вы плюсы не считаете?
avatar
И, может быть, мне кто-нибудь уже объяснит, в чем мое недопонимание концепции сайта ИМЕННО СОСТОИТ в свете ЭТИХ постов, а то я тоже могу кидать общие фразы и надувать щеки, делая важное лицо и ничего не объясняя. И еще, первое правило дипломатии- если хочешь поругать, сначала похвали)))
avatar
так у нас концепция сайта на самое видное место вынесена, прямо наверху любой страницы. посмотрите: тут ссылка Ваши посты не подходят ни под одно из условий
avatar
avatar
первая ссылка вышла нерабочей почему-то
avatar
вам в личном кабинете в рейтинге все плюсы считаются.
avatar
правила не позволяют вместить все, что я хотела — количество картинок в постах не ограничено же
avatar
Я уже читала и не раз. Концепция размыта и полностью субъективна. Сайт не о моде, но о моде, сайт не о рукоделии, но о нем, сайт не о мастерклассах, но и х здесь тьма… и т.д. и т.п. Но должно быть ВАУ. А кто сказал, что я не сказала ВАУ?!.. когда увидела то, что выложила здесь или придумала то, что выложила здесь?! НЕПОНЯТНО
avatar
Я уже читала и не раз. Концепция размыта и полностью субъективна. Сайт не о моде, но о моде (очень много лукбуков, коллекций, модных блоггеров и т.п.), сайт не о рукоделии (выдержки с Etsy, напрмер), но о нем, сайт не о мастерклассах, но и х здесь тьма… и т.д. и т.п. Но должно быть ВАУ. А кто сказал, что я не сказала ВАУ?!.. когда увидела то, что выложила здесь или придумала то, что выложила здесь?! И кто сказал, что кто-то еще (кроме понимающих концепцию сайта) не скажет ВАУ? НЕПОНЯТНО. Потому что для вас это не ВАУ, а для меня -ВАУ. Что русскому хорошо, то немцу-смерть... 
avatar
тоже верно. я все время думаю над тем, как бы, никого не обижая конкретными примерами, все-таки объяснить разницу между просто хенд мейдом и нами, разницу между блогером с лукбуками всех коллекций, которыми он набивает свой блог без разбора и нами. Все время переписываю тот текст. К сожалению, не помогает. Если человек сделал что-то своими руками, он считает это крутым и желает это показать. На основании того, что он лично считает именно это крутым. Если человек увидел где-то понравившуюся ему съмку и хочет показать лукбук — он его пытается показать. На основании того, что «ну тут же выкладывают другие люди лукбуки тоже». И пофиг, что выкладывают не все подряд лукбуки, а с неким общим стилем в них.  И сравнивания с чем-то «идеальных» постов тут не поможет.

Тут же дело в нюансах — мы не просто лукбуки выкладываем, все подряд, как большинство блоггеров, не просто переделки и т.д. Да Вы только на наш блог с fashion-съемками журнальными взгляните, где еще такую подборку можно представить  тут ссылка   и какие, соответсвенно, вещи нравятся людям, которые копят и бережно хранят именно такие съемки))?
avatar
Да, я это понимаю. Я не понимаю, чем вещи в этом посте нехороши. Мне явно дают понять, что моему мнению здесь не место. Мне нравится сайт. Я ежедневно его читаю. Новыкладывать посты уже не хочу. Жаль.
avatar
На самом деле мне так не кажется. Многим пост понравился.
avatar
Если б можно было б — поставила бы 100 плюсов! Очень здорово) Просто море идей! Ух)) 
avatar
Спасибо большое)
avatar
Уф, целый «круглый стол» устроили. Слишком много обсуждаловки! Мне пост очень понравился, действительно — море идей! Мне очень понравилось сочетание полимерной глины с ткачеством и плетением — с удовольствием попробую. Конечно, и цвета другие подберу, и формы, и многое другое поменяю — я всегда так делаю.  Pomazuka, спасибо большое!
avatar
И Вам спасибо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.