Зверье мое (видео мастер-класс)

Интерьер  →  Детская комната

зверье мое


Где можно купить дремель: интернет магазин Шурупинг:

Что еще можно сделать с дремелем интересного



12 комментариев

avatar
Здорово получилось, колоритно, по-африкански или по-кенийски (для хранения украшений  тоже подойдет :))! Вы  Саша, молодец!
avatar
да, точно, надо туда цепочки — бусы свесить. Мы все тут молодцы, жаль что больше никто свое видео не выкладывает — мне даже не по себе)). И от вчера подумала что эти первые картинки с фото выглядят как самолюбование — но без картинки не будет у поста обложки и в соцсеть не попадет. Выкладывать на фото конечный результат -тоже не хочется. Интрига пропадет). Надо какую-то заставку для «наших» видео придумать, что ли, но идей нет)
avatar
 Интригу ни вкоем случае раскрывать нельзя, может клич кинуть на сайте, вроде конкурса? Приз не обязателен, жители согласятся и на медаль )))
avatar
Блин, да неловко). К тому же уже мы тут готовим с одной из жительниц второй улицы небольшой сюрприз для всех в связи с видео — вот, точно, с ним заодно и эту проблему решим))Й
avatar
Ну не знаю, насчет неловкости разговора вообще не должно быть, а так — с миру по нитке — и лысому парик соберется!
avatar
круто!!! Да, для украшений в самый раз. Жирафу необходимы кольца на шею)))) И покрывало зачетное — еще при первом прочтении о нем обалдела от качества и объема работы. Вот могут же люди!!
P/S Повеселил процесс расчленения зверей)))
avatar
 В общем, ножом не рекомендую никому повторять)
avatar
Зверей все-таки жалко! Но получилось суперски — такое летнее панно. Даже шляпой завешивать жаль. Для украшений, однозначно! А видео — твой эксклюзив, радоваться надо!
avatar
Да я ж на эксклюзиве не настаиваю, мне от него, наоборот, неловко
avatar
Ну, не говори! Мы тут все исключительные собрались, поэтому для нас быть эксклюзивными — как наркотик… А если серьезно, то для видео нужно место и время, и еще уметь себя вести перед камерой и хорошо на ней получаться. Все эти качества не каждому даны. Потом еще обработка специфическая. Я, например, видео вообще не умею снимать — «не вижу» картинку так, как я привыкла ловить ее в фотографии…  Поэтому радуйся своей исключительности! Тем более, что твое видео со Второй улицы уже практически сериал:)
avatar
А, забыла — сылки почему-то «голые». Или так задумано?
avatar
Нет, скопировала с ютуба, а то там говорю что ссылка под видео, а тут ее нет. На ютубе только прямые. Спасибо что обратила внимание, поправлю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.