Тень Питера Пэна

Интерьер  →  Детская комната



Виниловый стикер тени Питера Пэна, наклеенный в нужном месте, может смотреться достаточно реалистично.


Источник

45 комментариев

avatar
ну ведь гениально же))!
avatar
Представляешь, а у нас в группе вконтакте никто не понял задумку. Мне кажется, там вообще никто не читает книг детям! И это еще оставил там самые приличные комментарии.
avatar
Ага, мне уже прислали ссылку. Стыдно, конечно, но что сделаешь? Я на полном серьезе знаю несколько взрослых, кто никогда не читал книг и считает это нормой. 
avatar
Последний пример: миссис Россия 2012 Инна Жиркова…
avatar
А что с ней?
avatar
Она еще хуже). Разве что в зоопарке в клетке показывать(шучу). Но, в общем, ее познания сильно ниже среднестатистических школьных, посмотри у меня в фейсбуке видео)
avatar
с другой стороны — таких сейчас много людей, с ней выстрелило в масштабах расследования покупных первых мест на конкурсах красоты — потому что для прохода есть довольно серьезных проходной бал по интеллекту, а тут IQ будет не выше полусотни…
avatar
ссори, т9 чудит и редактировать не дает. В общем, обычно перед конкурсом красоты всех «неблатных» отсеивают по причине якобы «нехватки интеллекта», мол красавица должна быть и умницей попутно.
avatar
я посмотрел. сильно.
avatar
)) это крайности
avatar
С другой стороны — это же сказка для мальчиков скорее, может поэтому ни одна из высказавшихся там девушек не поняла в чем соль... 
avatar
почему для мальчиков?
avatar
да повсему. а мне лично за Венди было всегда обидно)
avatar
Все равно не понимаю, одна из любимых книг детства, да ее все хотя бы смотрели, если уж не читали, как можно было не понять этой фишки???
avatar
Яростно плюсую, как Саша говорит. За последние полгода я сильно разочаровался в русских девушках — благодаря тому, что модерирую наши группы в контакте и facebook. Там другие люди. Как если бы росли в разных странах.
avatar
Поздравляю с подключением ©. И сочувствую. Но ты же сам хотел вести группы. Если надоело — давай я буду это модерировать снова. Маркетологи давно эти аудитории поделили, кстати. Фейсбук — это «Россия читающая» и «действующая». В контакте — сидит «Россия телевизионная». Она привыкла не думать, не читает, все принимает на веру. Как правильно заметили в комментариях тут ниже — кто-то один что-то написал и все давай бездумно лайкать. Только в контакте возможны целые группы со статусами типа «если друзья тебя не лайкают  — ты как дождь. У.Шекспир ©», какой-нибудь «спутник и погром», безграмотно искажающий историю, «5 интересных фактов» с высосанными из пальца «шокирующими фактами» и активно расшариваемые статусы типа «не выплевывай жвачку, ее клюют и умирают птички». Ничего такого в фейсбуке бы просто не выжило, так как там люди другого склада собрались, забросают в ответ на лабуду ссылками на википедию или просто на смех поднимут. Сама контакт не люблю, в общем)))
avatar
Нет, тебя на растерзание им не отдам. Они там все агрессивные и неадекватные. А что это за история с птицами и жвачкой?
avatar
))) сударь, вы настоящий джентельмен)). через час буду дома и найду — но там ничего особенного.
avatar
ну чтож вы так всех то под одну гребёнку?( не все же такие… 4 человека высказались так, так ведь в группе то двадцать одна с половиной тысяча людей… да и мало ли, страхи то у всех разные, кто то клоунов боится… а эти девочки мб теней боятся))) в общем не все в контакте одинаково не думающие =( да, того что вы описали там не мало, но и действительно полезных вещей не меньше, я вот например посты второй улицы от туда выцепляю, день пропустишь их столько набежит, читать не перечитать)) а если там все агрессивные и неадекватные, зачем тогда группа в контакте? ну прям обидно даже… мы ведь к вам с любовью, а вы нас так…
avatar
Не понял причины наезда?
avatar
Я не понял, что именно Вы хотите от меня сейчас услышать?
avatar
Ну начну с того, что наезда тут не было, уж извините если таковым вам это показалось… Ничего про негативные и неадекватные комментарии я так же не писала. А скорее отталкиваясь от слов что «в контакте Россия не думающая» и «Они там ВСЕ агрессивные и неадекватные.» попросила не обобщать, тк всё таки не все. Извините если восприняла эти слова слишком буквально. Но когда я говорю все, я имею в виду все, у вас видимо не так, теперь буду знать)
avatar
Так ведь речь шла не о участниках нашей группы. Там обстановка ведь доброжелательная? Во всяком случае, я стараюсь ее такой поддерживать. Негативные комментарии в основно поступают от случайных в ней людей. А с Сашей мы продолжаем разговор полугодовой давности про то чем отличается контент разных социальных сетей. Это не ее слова про Россию думающую и телевизионную, а телеведущего Познера перед выборами в России
avatar
Тогда всё становится на свои места) Новички могут расслабиться, нас тоже любят, даже вконтактовых)))
avatar
Конечно)! Саша говорила про разницу соцсетей как таковых, многие люди сравнивают русских в контакте и русских в facebook
avatar
В контакте я каждый день убираю негативные и неадекватные комментарии. И считаю, что Саше их видеть не нужно. Мои слова никак не относятся к постоянным читательницам группы, которые такие комментарии не оставляют.
avatar
Так они и росли в разных, одни в магазинах «бутиках» и клубах, а другие в мире где есть место и книгам и фильмам и даже магазинам)))
avatar
Ну скажешь тоже)). Что, весь вконтакт сидит в клубах и бутиках)? Я наоборот себе их представляла скорее либо домашними девочками, либо дворовыми. В смысле, не отходящими далеко от телевизора ))) (это шутка, если что)
avatar
Да фиг их знает какие они, просто немного грустно, ведь помню как мы чилали взапой и делились впечатлениями и новыми книгами, придумывали себе невероянтые развлечения. Сейчас это конечно тоже есть, просто в мире многое упростилось, стало не нужно напрягаться, можно меньше думать, читать и фантазировать.
Вот даже наш сайт — часто крутят у виска, узнав что это я сама сделала, переделала, сшила, даже если нравится говорят «зачем, ведь можно купить?». И не объяснить…
avatar
«Там другие люди. Как если бы росли в разных странах.» ну так оно и есть. я что-то серьезное расшариваю только в фэйсбук, френды в контакте понимают только развлекательные ссылки
avatar
а что, есть кино про Питера Пена?
avatar
Конечно, есть наше, старое, я его обожала, потом было кино про постаревшего Питера Пена и еще мультфильм диснеевский, все это неоднакратно шло по телику, вы, наверное, просто забыли)))
avatar
Блин, не так пишу, думаю одно, пишу другое… Обожала я постаревшего Питера Пена))) Наше кино не очень удачная версия, у него хороши сказки про Буратино и Красную Шапочку, а Питер Пен был не очень.
avatar
Надо же, про постаревшего не знала. Хотя актера люблю. Но ведь вся соль была сказки в том, что Питер никогда не вырастет, как это он умудрился стать взрослым))?
 
avatar
Я этот фильм и люблю за актера. Конечно было странно впервые смотреть про выросшего Питера.
Пересмотрела наше кино, понятно почему не нравилось в детстве, он для взрослых, ностальгирующих по прошедшим беззаботным дням, аж взгрустнулось, но не на долго, мое детство не спешит кончаться))) 
avatar
голивудское грустное
avatar
А мне показалось, никто из высказавших Вконтакте свои опасения по поводу возможных детских психических  расстройств, не то что детям, но вообще книг не читают. Прескорбно, однако… А сайт у Вас  - соверлютно великолепный!))
avatar
Прелесть!
avatar
Класс! Будет своя комната у сына, надо будет делать!
avatar
Сказочно.
Интересно то, что стикер просвечивается, сквозь него видна фактура покрытия.
Это значит, из тонированной пленки?
Еще вопрос возникает: когда нечто плоское наносится на две плоскости, пусть даже и перпендикулярные друг другу в пространстве, вопросов нет. Но потолочный карниз там в сечении граненый. Даже если идеально накатать стикер на 3-4 прямоуголные ступеньки фриза, абрис фигуры Питера Пена не может выглядеть прямой линией на этих местах.
avatar
Думаю, произвоители слукавили малость, конечно) Но обыграть как-то можно)
avatar
Скарее всего на данном изображении это или рисунок или фотошоп, но идея подана и сделать это возможно))
avatar
Я где то в инете натыкалась на лампы, где внутри вырезан какой то мультгерой и когда лампа зажигается то получается такая тень.
avatar
О, тоже идея, кстати)!
avatar
А как по мне, так довольно страшная тень. Может это и Питер Пен, но больше похож на нашего Родимчика. Ка-ак хватит…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.