Подарок любителю рисовать и вышивать

Интерьер  →  Детская комната



К сожалению, мой ребенок любит рисовать на коленках. Это неправильно, я пыталась переучить ее делать это на столе, как итог — она рисует и там, и там. Каждый вечер, когда я с книжкой сажусь или смотрю  фильм — она мостится рядом с планшетом и бумагой. Все время волнуюсь что света ей мало, что на планшете (деревяшка такая с прищепкой для бумаги) не так удобно рисовать, края у него острые, карандаши и пастель — опять же по всей  кровати.
А тут вот такую вещь встретила:


Вообще это подают как подставку для ноутбука, с выемкой для ручки, подсветкой и подстаканником. В гугле их много выдает  на различных сайтах подарков — купить не проблема, цена в пределах 1000. Поиск типа «My Place Cozy» или «подставка для ноутбука с лампой/подстаканником».
Много б/у. Я купила на  Авито подержанную за 300 рублей, были там и другие варианты, этот просто с идеально подходящим нам рисунком:).
Вот, например, прямо  сейчас там они есть за 350, вот за 400. Судя по коробке, ее предлагают использовать еще и для чтения и для вышивания:





Подставка мягкая, не скользит, хорошо приподнята над коленями, карандаши в стакане стоят надежно, лампу можно повернуть в нужную сторону.
Есть ручка для переноски, внутри вытаскиваемая подушка с шариковым наполнителем из пенополистирола и доступ к отсеку для замены лампы или батареек.

6 комментариев

avatar
а в Челябинске вон какой красивый есть ссылка
avatar
Все равно не очень полезная поза получается… А хотя бы в кресле сидеть рядом с тобой Ляля не станет? С этой штукой на колениях?
avatar
Согласна. Но в этой квартире у нас, кстати, нет ни кресла, ни дивана. Есть кресло-мешок, но оно для одного…
avatar
Можно раскладное купить…
avatar
А что это решит? Она и так обычно полулежит в подушках. Она не рисует часами, кстати. По 15 минут на рисунок.
avatar
Ну, кресло все-таки форму держит как-то в отличие от подушек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.