Новый принцип детской комнаты

Интерьер  →  Детская комната



Треть комнаты занята «домиком», но в нем спряталась и кровать, и гардероб, и антресоли для хранения. Остальное пространство свободно для игр!

10 комментариев

avatar
дык ежели есть отдельная комната для ребенка — это просто зашибись! а вот как быть, когда комната одна на 11 метров — вот это конечно вопрос…
avatar
Ну не у всех же так. Большая часть страны живет в селах и деревнях. У детей есть свои комнаты.
avatar
Ну, про большую часть живущих в деревнях это вы погорячились (в России 3/4 населения  - городские, + в селах и ПГТ тоже многие в квартирах живут), но конечно 11-метровая комната на всю семью тоже довольно редко встречается. У нас тоже однушка, но хотя бы 15 кв.м комната. В принципе, можно было бы такой вариант применить, как раз думаем, как ребенку отдельную зону выделить, но было бы желание и умелые руки — вот с этим беда :)
avatar
В 15 метрах втроем?! Вы герой! 
avatar
А что, это геройство, не 11 же, или вы с иронией?)) А вообще ребенок еще маленький, кухня 8 м еще спасает, да и надеюсь через пару лет расширимся до двушки…
avatar
Без иронии, избави бог... 
avatar
А-а-а! Тут еще и потолок высокий!
avatar
Дайте источник пожалуйста, я никак не догоню, откуда доступ к антресоли-балкончику, а может это вы ошиблись — вы уверены, что над спальной зоной антресоль? как туда в таком случае добираться? а так идея очень клевая и в принципе несложная для исполнения
avatar
Скорее всего навесная лестница справа за дверью
avatar
Хорошая идея!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.